腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《听风者》首映礼 > 正文

《听风者》上海发布预告片 梁朝伟因周迅出演

2012年06月18日09:46南方都市报[微博]陆欣我要评论(0)
字号:T|T

《听风者》上海发布预告片 梁朝伟因周迅出演

梁朝伟剧照 (来源:南方都市报 南都网)

南方都市报讯 昨日下午,梁朝伟在新片《听风者》首款预告片发布会上亮相,导演麦兆辉(微博)庄文强及原著作者麦家亦齐齐出席。当天的发布会,“优雅”成了关键词。麦家说因为此次合作而见到梁朝伟,发现他本人很优雅,但在戏中又有所不同,“超乎我的想象。”随后,爱搞怪的麦庄组合就开始“开涮”伟仔,“因为受到他的影响,我们都变得优雅了”,逗得全场哈哈大笑。该片是谍战题材,梁朝伟与周迅(微博)一起飙戏,令人十分期待。据梁朝伟介绍,他在片中饰演一个盲人小混混,但身兼特异功能,被周迅拉到名为“701”的组织当特工,命运从此改变。接受南都记者采访时,梁朝伟说,之所以接拍这部戏,就是因为很欣赏周迅这位演员,想合作一次,“其实在《大魔术师》之前我就接了《听风者》,没想到后来又有了一次合作,真的很有缘。”(陆欣)

(南方都市报

相关专题:

第15届上海国际电影节 《听风者》首映礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息