腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第15届上海电影节 > 正文

周冬雨现身上海电影节 称很久没见张艺谋导演

2012年06月18日11:58扬子晚报[微博]信 时我要评论(0)
字号:T|T

周冬雨现身上海电影节 称很久没见张艺谋导演

周冬雨(微博)现身上海电影节宣传微电影

扬子晚报讯 前日,周冬雨、江一燕(微博)陈冲、陈奕利等主创现身第15届上海国际电影节,参加“ELLE520 我爱你”微电影系列的首映发布会。

去年走进北京电影学院的周冬雨曾宣称希望能在大学里把恋爱这事情给解决了,不过即将告别大一的她向记者抱怨道:“目前还是单身,在大学里谈恋爱的愿望在第一年没能实现。”

对于没有男友的事情,周冬雨有点不好意思,“虽然很多事情你都可以把它计划得很完美,但在进行的过程中总是会有波折。”具体如何波折,周冬雨也有些怅然,“有很多因素吧,学习忙、工作忙,都有关系。”头顶光环,大家都认为周冬雨一定有很多人追,对此她又有点无奈,“你们去电影学院看看吧,哪有这么多人追我,学校里比我优秀的人很多。倒是有时候在学校里碰见来旅游的人,他们会要求合影,其他的同学真没那个闲心,谁也不会因为我演过张艺谋导演的戏而对我另眼相看。”

最近有不少关于张艺谋和张伟平分道扬镳的消息流传,周冬雨、倪妮这些“谋女郎”的命运将如何呢?周冬雨说自己与张艺谋还有联系,而她仍然还在新画面公司。不过,经纪人就不愿她对二张的消息发表意见,她只能说很久未见张艺谋导演,不过“如果张艺谋导演还有戏找我,我肯定会屁颠屁颠跑去的”。(信 时)

相关专题:

第15届上海国际电影节
订阅

张艺谋

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息