腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:真爱如血回归轻松登顶

2012年06月18日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:真爱如血回归轻松登顶

6月10日—6月16日 公共电视台剧集收视排行

本周是进入夏季播出季的第二周,又开播了不少剧集,不过由于是季初,整个夏季档的收视表现也显得比较平淡。

上周日《权力的游戏》(Game of Thrones) 结束后,本周日的时间档由《真爱如血》(True Blood) 接档,首播收视率2.9,比上周《权力的游戏》高了0.7,总收视人数超过了500万多了差不多100万。这一集中上季留下的几条故事线都有所交代,最精彩的当然属Pam在Sookie的哀求下将Tara变成了吸血鬼,而Eric带着基友Bill逃亡的过程中被自己的吸血鬼妹妹所救,一直神秘的吸血鬼统治组织authority也终于要在下集揭开神秘面纱了。

TNT本周开播了新剧《家族风云》(Dallas),该剧是80年代同名片的翻拍片,讲述一个富有家族的家族恩怨,首播收视率1.5,总收视人数达到了680万多是本周所有剧集中最多的。

USA的热门剧《火线警告》(Burn Notice) 也在本周开播,收视率1.2,总收视人数接近400万。本集延续了上季留下的悬念,如今就不知Fiona何时能出狱和Michael团聚了。

本周《欲海医心》(Royal Pains) 收视率上升0.1,总收视人数也增加到了400万以上。同样USA的《金装律师》(Suits) 本周开播,收视率1.1,总收视人数接近350万,保持其上季的水准。《难得坚强》(Necessary Roughness) 本集维持了上一集0.8的收视率,总收视人数减少了40万左右。

ABC Family的《谎言少女》(Pretty Little Liars) 本周收视率维持1.1的水平,总收视人数小跌30万左右。

TNT的《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率下跌0.2,总收视人数减少了50万左右。本集中Jane和Maura在周围一众人撮合的环境下在一整集的磕磕碰碰后终于和好如初。整集依然是轻案情重基情的老套路,不过两位女主角的对戏实在太疑似喜剧了,很有看点。

A&E的《西镇警魂》(Longmire) 本周收视率上升0.1总收视人数小跌不到10万依然超过了400万,表现不错。同台的的《棕榈湖警探》(The Glades) 收视率下跌0.1,总收视人数减少了20万左右。《难得坚强》(Necessary Roughness) 本周同样保持0.8的收视率,总收视人数减少40万左右。

《广告狂人》(Mad Men) 本季的最后一集收视率上升0.1总收视人数增加了30万左右。

TBS的《职场四少》(Man at Work) 本周收视率保持0.9,总收视人数也几乎保持不变。

其它剧集收视表现也没太大变化。《真爱如血》回归后这个榜首的位置基本就此占住了,不过TNT和USA还有几部热门剧还未回归,到时还是有一番竞争的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息