腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《AA制生活》深圳开播 林继东成“心好男人”

2012年06月18日17:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《AA制生活》深圳开播 林继东成“心好男人”

林继东《AA制生活》饰演“张大伟”

《AA制生活》深圳开播 林继东成“心好男人”

《我可能不会爱你》陈柏霖(微博)饰演“李大仁”

日前,“都市情感话题剧”《AA制生活》在深圳卫视开播,同期与之对档播出的是湖南卫视《我可能不会爱你》。两部都市话题剧中的男主角张大伟(林继东饰)与李大仁(陈柏霖饰)“心好男人”成了女性观众心目中的热门择婚对象。

“痴男”林继东 嫁人还嫁张大伟

在电视剧《AA制生活》中,林继东饰演的张大伟是一个“有钱没地方花,有情没地方使”的“不二公子哥”,漫不经心的上班,漫不经心的追女,生活似乎没有太多乐趣。直到廖晨的出现(沈陶然饰),调动起了他新一轮的“把妹”兴趣,原本以为这一次与往常一样只是走走过场,殊不知,却真正的投入到了爱情的漩涡,无法自拔,连他自己都不敢相信怎么就真正的爱上了。爱就爱了,到了要结合的时候,却成了生离死别之爱。当廖晨紧靠着张大伟走完生命的最后时光时,许多女性观众留下了眼泪:“张大伟真实一个好男人,有钱还这么有情,嫁人就嫁张大伟。”

“暖男”陈柏霖 你是我的李大仁

在电视剧《我可能不会爱你》中,陈柏霖饰演的李大仁是一个“贴着像牛皮,用着像牛郎”的“温暖情人”,和程又青(林依晨 (微博)饰)从中学到大学,几年的时光一直“斗争得无声无息”,时不时的损友几句,却总能在需要的时候及时出现。温柔、体贴,一直陪伴在又青身边,做她最忠实的倾听者。自始至终都是她的好朋友,贴身好朋友,直到她自己都觉得离不开他的时候,顺理成章,爱情落地,功德圆满。让很多女友看后直呼:“我也要一个李大仁,我也需要一个暖男为我取暖。”

现实题材回归现实,现实人物还原现实,让许多观众在追看电视剧的时候,顺其自然的带进了角色。前有灰太狼,中有张大伟,后有李大仁。演员塑造角色的时候成就了角色也成就了自己的演艺之路。林继东如此,陈柏霖亦如此。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息