腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

李阳遭反家暴人士抗议 当场发飙要砸示威牌

2012年06月19日15:27深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

李阳遭反家暴人士抗议 当场发飙要砸示威牌

李阳活动现场遭反家暴人士抗议

深圳晚报报道 17日下午,家暴事件缠身的疯狂英语创始人李阳在南京大行宫会堂的演讲遭到反家暴人士的抗议,疯狂英语工作人员抢走对方的传单并撕毁,其间双方推搡。随后现身的李阳则要求工作人员:“把他们的牌子都砸了!”

李阳的演讲从2点30分左右开始。此前半小时,事先获知李阳日程的反家暴人士开始在大行宫会堂门口发放针对李阳的“杯葛宣言”,宣言向李阳提出“在真正悔改之前,闭嘴”的呼声。

2点15分,疯狂英语工作人员开始推搡、驱赶反家暴人士,抢夺并撕毁传单,砸烂宣传牌,并阻止围观市民进行拍摄。李阳本人随后也来到现场质问:“你们什么意思!”被其团队拉走后,李阳还回头喊道:“把他们的牌子都砸了!”

据杯葛李阳活动的发起人梁小姐介绍,这次抵制家暴的活动从5月底就开始着手,最早是在一个女性就业论坛上发起的。她们认为,李阳虽承认施暴事实,却频繁接受各路媒体采访,言语中充满自辩和反攻,其实质是“假道歉、真炒作”。

“在没有对错误言行进行深刻反省并真诚道歉之前,他还有什么资格再为人师表?”杯葛宣言如此质疑。

[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息