腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《今夜女人帮》庆开播 “敬妃”谈古今保养秘诀

2012年06月20日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《今夜女人帮》庆开播 “敬妃”谈古今保养秘诀

《甄嬛传》“敬妃”做客《今夜女人帮》

《今夜女人帮》庆开播 “敬妃”谈古今保养秘诀

甘薇(微博)为《今夜女人帮》庆生

《今夜女人帮》庆开播 “敬妃”谈古今保养秘诀

小P、甘薇、李斯羽做客《今夜女人帮》庆生party

2011年7月1日,时尚电视节目《今夜女人帮》在陕西卫视正式开播。该节目由著名主持人李静(微博)监制,是继《美丽俏佳人》之后东方风行传媒出品的又一档全新的时尚电视节目,可谓是《美丽俏佳人》的姊妹节目。在陕西卫视每周一至周五23:00开播一年来,《今夜女人帮》凭借它独特的视角、犀利实用的话题以及短平快的节奏,在业内迅速获得良好的收视与口碑。节目在制作上不仅沿用《美丽俏佳人》的宝贵制作经验,还从台湾邀请知名综艺节目《康熙来了》、《美丽艺能界》、《国光帮帮忙》、《我猜我猜猜猜》、《超级星光大道》等节目的资深制作人倾力加盟,融入了台湾综艺节目的制作风格,让这档时尚节目可看性、趣味性与实用性兼具。近日,在《今夜女人帮》开播一周年之际,圈内众明星及权威造型专家纷纷为节目献礼,同时也分享了更多的美丽秘诀。

知名美妆专家鼎力支持 时尚女星云集:杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)温碧霞(微博)沈傲君(微博)孙宁倾情分享美肤秘籍

自开播以来,《今夜女人帮》凭借扎实的制作和实用的节目内容,在业内获得良好的口碑。业界权威美妆专家KEVIN老师、小P老师、梅琳、游丝棋、家弘、老黑等专家都纷纷参与节目录制,分享他们宝贵的美妆经验甚至私生活一面。同时,演艺圈众多明星朋友也竞相“捧场”,当红明星杨幂、温碧霞、沈傲君、舒畅(微博)、孙宁、刘力扬(微博)金铭吴辰君(微博)甘婷婷(微博)等都曾在节目中分享自己的私家保养秘诀甚至晒出自己的私藏单品,让观众大开眼界。“穿越剧女王”杨幂就曾在节目中自曝自己家里私藏有超过100双鞋,还把私藏的几款美鞋带来一一展示,并在现场亲自为粉丝挑选、搭配衣服。在谈及约会装扮时杨幂说:“约会时那种甜美的、小鸟依人的装扮,是最讨人喜欢的。”

热播剧《甄嬛传》主演纷纷亮相 “槿汐”、“敬妃”穿越谈古今保养秘诀

《今夜女人帮》除邀请演艺圈对时尚、彩妆、护肤、搭配颇有研究的明星、模特参与录制外,近期还邀请热播剧《甄嬛传》中的各位主演到场分享自己的保养心得,并曝光该剧拍摄过程中一些趣事,颇具“穿越”感。与此同时,《甄嬛传》中各位“小主”也纷纷道出不为人知的古代宫廷保养秘诀,让观众大开眼界。6月20日(周三)23:00陕西卫视播出的《今夜女人帮》中,《甄嬛传》中“敬妃”的扮演者杨梓嫣一改剧中成熟形象,以一身橘红色裙装亮相节目,十分大气、时尚。现场,“敬妃”杨梓嫣不仅分享了自己的护肤、祛痘、防晒秘诀,还与主持人李晓峰玩起了“情景剧”,扮演了一位苦恼的年轻妈妈,十分搞笑。据悉,本期节目将于6月20日23:00陕西卫视播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息