腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《大秦帝国2》 > 正文

《大秦帝国2》恢宏巨制 喻恩泰屌丝蜕变高富帅

2012年06月20日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大秦帝国2》恢宏巨制 喻恩泰屌丝蜕变高富帅

《大秦帝国2》剧照

《大秦帝国2》恢宏巨制 喻恩泰屌丝蜕变高富帅

《大秦帝国2》剧照

《大秦帝国》之《裂变》播出后,在全国掀起一阵大秦风。而此次,由丁黑导演、喻恩泰 微博宁静富大龙等领衔主演的《大秦帝国》之《纵横》是继《裂变》之后的又一力作。该部《纵横》该剧讲述了商鞅变法后,秦国迈入帝国崛起的恢弘之路和崭新的峥嵘岁月,大力扩张,东出称王,南取巴蜀,北敌义渠,奠定大国地位的恢宏史诗。

喻恩泰饰演屌丝“张仪”

第二部《纵横》继续延续了第一部重史的基础,更融入了需要情感和诙谐幽默的剧情。此次的拍摄则将目光对准了张仪这个秦朝历史上有名的纵横家。所谓纵横之术,就是倚仗口才为国家展开邦交。该剧讲述了张仪如何从一市井之徒一步步当上了秦国的相国,凭借口才雄辩,纵横捭阖在战争四起的时代游说列国诸侯,玩转战国政治,在秦国四面重围之时如何以外交手腕使秦国夹缝中得以生存。丁黑在接受采访时曾透露,喻恩泰戏剧的出场形式,活脱一个古代男屌丝。

“张仪”蜕变高富帅

据悉,张仪一角的出场很是逗趣,这也是导演有意为其后续的拍摄做下的伏笔,人物从造型到地位等等的前后反差不仅更生动的刻画出历史中“张仪”的性格特点,使他更贴近生活,并且更加诙谐幽默。可以说“张仪”这个角色是《纵横》剧中的亮点之一。剧中,蜕变为高富帅的“张仪”更是与杨紫嫣饰演的“苏萱”姑娘上演了一段战乱中的儿女情长。

相关专题:

长篇历史巨制《大秦帝国2之纵横》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息