腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 天籁之声 > 正文

《天籁之声》卧虎藏龙 昔日冠军实力不俗

2012年06月21日15:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天籁之声》卧虎藏龙 昔日冠军实力不俗

樊博

《天籁之声》卧虎藏龙 昔日冠军实力不俗

罗永娟

《天籁之声》卧虎藏龙 昔日冠军实力不俗

刘梦洁

2012山东卫视《天籁之声》全国120强正在进行紧张的训练,他们当中卧虎藏龙,个个都是实力派歌手,有的甚至曾获是很多选秀节目的冠军,他们无论是站在舞台上还是在排练场所,都格外引人注目。

樊博 山东卫视《天籁之声》西安赛区15强

樊博,偶像派歌手。2010年湖南卫视《快乐男声》全国20强;2010年浙江卫视《我爱记歌词》、《麦霸英雄汇》全国总冠军、重庆麦霸。樊博凭借帅气的外表和强悍的实力获得了很多粉丝的芳心。此次樊博来参加《天籁之声》,也是为了来挑战自己,希望自己以后在音乐道路上越飞越高,越走越远。

罗永娟 山东卫视《天籁之声》济南赛区15强

罗永娟,实力派歌手。2006年CCTV-3《梦想中国》女子组冠军,被粉丝们亲切地称为“小黑”。《歌声传奇》“骨灰级”元老熊汝霖、吴琼,著名歌手海明威同她一起出道。但自从《梦想中国》赛程结束后,小黑便淡出公众视线,再也没有出现在荧屏上。直至2012年山东卫视雨洁《天籁之声》的举办才让小黑重新回到观众视线中。小黑来参加《天籁之声》进入济南赛区15强,观众觉得她和评委熊汝霖的关系扑朔迷离,还有观众质疑小黑是凭借“关系户”才进入全国总决赛。但小黑的实力大家有目共睹,爆发力极强,即使不是“关系户”,她进入《天籁之声》全国总决赛也是“板上钉钉”的事儿。

刘梦洁 山东卫视《天籁之声》西安赛区15强

刘梦洁,2011年湖南卫视《快乐女声》西安赛区冠军,全国20强。刘梦洁作为“微胖型”的美女不仅继承了这一“传统”,具有雌性的嗓音也获得了很多支持她的人。

据悉,山东卫视《天籁之声》120进30突围赛开赛在即,三位评委为台湾著名音乐制作人黄韵玲(微博)、著名歌手朱桦、著名电台DJ伍洲彤,究竟哪30位选手能够征服评委,敬请期待。

相关专题:

天籁之声
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息