腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

传张绍刚舌战转业军人 天津卫视否认欲告造谣者

2012年06月22日09:26广州日报[微博]莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

近日,一条“恶有恶报,张绍刚悲催了”的微博出现在网络上。该微博详细“复述”了一位退役军官与张绍刚在录制《非你莫属》时的对话实录,随后被网友疯狂转发。在这个微博“实录”中,退役军官马丁在张绍刚不断的提问下,由开始有礼有节回应,到最后从容“反转”,当面质疑起了张绍刚的主持风格。跟帖中,不少人表示“痛快”,但大家也对该文的真实性表示了怀疑,认为是“丑化张绍刚”。

随后,天津卫视对此果断回应:“我们要告造谣者”。《非你莫属》官方微博上称:“近万字的描述对《非你莫属》节目进行虚构,恶意诽谤。本节目郑重声明:文中被称为‘马丁’的退伍军人从未与节目组接触过,更不曾参与节目录制,此内容纯属子虚乌有。”此外,处于风口浪尖的主持人张绍刚继续有猛料爆出,据北京某高端婚庆公司员工透露,2009年他办过一场温州老板的婚庆,请来的主持人就是张绍刚,而报酬则是10万元一场。

(莫斯其格)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息