腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

天津卫视“三重盛宴” 邀您一起“情满端午”

2012年06月22日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视“三重盛宴” 邀您一起“情满端午”

奥运冠军杨凌夫妇做客《爱情保卫战》

天津卫视在端午小假期为观众奉上“情满端午”系列节目:6月22日《今夜有戏》邀请《贫嘴张大民》剧组主创再聚首,共忆与观众走过的燃情岁月,台前幕后回味浓浓亲情。6月23日《爱情保卫战》推出端午节特别节目,邀请蝉联奥运会射击项目冠军杨凌夫妇做客节目,为情侣献上“爱情保鲜计”,节目中更是迎来史上首对订婚成功的异国情侣,以自己的行动诠释“爱情的力量”。6月24日及25日《非你莫属》有了新调整,杜葵走下boss席,坐上观察团。冷静的挖掘求职者的潜能,帮助求职者了解场上boss团的企业情况。“容嬷嬷”李明启现身观众席,为一位求职者加油打气,和观众分享她们的友情。

这个端午节,天津卫视亲情、爱情、友情,浓情满荧屏。

一、亲情盛宴:《今夜有戏》 《贫嘴张大民的幸福生活》剧组15年后再聚首

播出时间:天津卫视6月22日21:21

《今夜有戏》推出端午特别节目,老郭请来“贫嘴张大民”一家齐聚,梁冠华朱媛媛鲍大志、李洪涛、导演沈好放“今夜会老郭”。

15年来贫嘴剧组首次荧屏聚首,但平时大家也会经常联系,朱媛媛会逼着大家喊她嫂子,他们也会一直喊梁冠华为“哥”,管徐秀玲老师也一直叫妈,甚至梁冠华还称“到了那个世界,我们也会一直管您叫妈”。朱媛媛回忆那时在剧组里她和梁冠华是 “仇人”见面就打架,梁冠华会把她一缕头发揪下来,她就会把他的胳膊掐紫,甚至为了报仇会端着盆水站在他门口等着泼他。他们有时候也会开导演玩笑,给导演背后贴上很长的卫生纸,朱媛媛认为那时的剧组拍摄虽然艰苦,但打打闹闹算是增进相互关系的一种体现。

天津卫视“三重盛宴” 邀您一起“情满端午”

首对异国订婚情侣

二、爱情盛宴:《爱情保卫战》首对异国情侣浪漫订婚 端午节嘉宾现场“闹洞房”

播出时间:天津卫视6月23日21:21

25岁的瓦季姆与24岁的维多利亚,是来自俄罗斯的情侣,在中国开始了他们的浪漫爱情。

瓦季姆最初被维多利亚的美丽舞姿深深吸引吗,在二人确立恋爱关系之后,出于男人的嫉妒心,瓦季姆不想让自己的女友从事与表演相关的职业,二人产生了分歧,但经过嘉宾的劝说,二人决定幸福牵手,他们成为了《爱情保卫战》舞台上首对订婚成功的异国恋人。

为了体现端午节这一元素,并结合着中国“闹洞房”这一习俗,主持人赵川提议让二人玩“剥粽子皮”的游戏,并表示:他们不远万里的来到中国,应该用中国的习俗诠释他们的爱情。一般在中国的洞房中都是咬苹果,今天是端午节就吃粽子吧。主持人赵川表示:他们用实际行动向我们诠释了什么是“夫妻合力,其利断金”,爱情是可以战胜一切的。在这个端午他们给我们带来了快乐和感动。

天津卫视“三重盛宴” 邀您一起“情满端午”

《非你莫属》李明启

三、友情盛宴:《非你莫属》“容嬷嬷”李明启助阵孝心女 激动的现场落泪

播出时间:天津卫视 6月24日21:21 25日21:10

李明启老师以亲友团的身份惊现在《非你莫属》观众席,她是为了当期的一位求职者而来,35岁的阿孜古丽·吾普尔来自乌鲁木齐,毕业于中国政法大学法律专业本科,为了实现母亲的大学梦来到北京。从路边卖烤串开始,直到开了四家饭店,都是自己一手经营。因为母亲生病,将四家经营的不错的店盘出去照顾母亲。现在重返职场,想找一份针对新疆市场的拓展经理的工作。

她与李明启的缘分也是从经营餐厅的时候开始的,李明启通过别人介绍去了古丽开的餐厅,让她感动的是“我们现在需要,甭管干什么,必须敬业。她这一点就感动我,她看见我之后聊的事情都是惦念母亲,所以她执着的想回新疆发展。我一般拍完戏的时间不爱出门,也不爱上电视节目。但是,今天古丽来找工作,我必须得来。”李明启说到古丽的孝心和爱心一度落泪,现场更是以母亲的身份为古丽加油。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息