腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李连杰身价罕见曝光:拍《龙门飞甲》收九千万

2012年06月23日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李连杰身价罕见曝光:拍《龙门飞甲》收九千万

现场。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,电影人文隽(微博)黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)于上海出席电影节论坛,文隽炮轰不少演员身价过高,愈说愈激动,不惜摆李连杰(微博)舒淇(微博)等演员上枱,文隽先爆李连价身价:“《龙门飞甲》李连杰片酬收九千万,结果票房收五亿多,但我问投资者不用李连杰会不会有五亿,投资者说都不一定收不到,而李连杰演出的另一部电影《白蛇传说》总票房不到二亿,则亏惨了!”除了爆李连杰身价,文隽还指有一部电影用上了舒淇、刘烨孙红雷等演员,结果却是部糟糕得很的电影。

同是高片酬一族的黄晓明,听毕文隽的一番话后,直言片酬并非演员主导:“我们不可能自己随便提(涨)价,还是要看市场。梁朝伟以前没这么贵,因为港片只在东南亚市场卖,但现在可以卖几个亿,所以他收上千万片酬并不过份。”晓明谈到之前投资的电影《匹夫》票房失利,他笑指遭制片人骗了,但扬言绝不后悔支持好戏。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息