腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:收视率咬紧的一周

2012年06月25日11:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:收视率咬紧的一周

6月17日 — 6月23日 公共电视台剧集收视排行

本周又新开播了几部剧集,整个收视排行榜也有了不少变化,不过除去大幅领跑的《真爱如血》(True Blood),下面的剧集收视率都咬的非常紧。

《真爱如血》本周收视率下跌0.3,总收视人数减少了80万左右到了500万以下。这个本季第二集依然充满了各条不同的故事线,观众们看着Bill和Eric一起受折磨还是非常有意思的,本集中客串Authority头领Roman的Chris Meloni终于现身,出场可谓惊艳,前几季中一直被听到却从来没真正出现过的诸位Authority高层也终显真面目。该剧毫无疑问是夏季档的王者。

TNT的科幻片《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周开播,拿到了1.5的收视率和接近450万的总收视人数,成绩非常不错。以TNT的风格来说,一部科幻剧居然能取得这么好的成绩非常不容易,前几周的上季重播看来还颇有作用。

同样TNT的《家族风云》(Dallas) 本周收视率下跌0.2,总收视人数减少了超过200万,不过在夏季档中,这部偏肥皂剧风格的家族斗争剧能取得这样的成绩还算是非常不错的。

USA的《火线警告》(Burn Notice) 本周保持了上周1.2的收视率,总收视人数略有上升,升到了400万以上。本季似乎是主线重于Michael当活雷锋的副线了,但他和Fiona的爱情主线大概才最抓的住观众的心。《金装律师》(Suits) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了差不多40万。这部剧集再这么腐下去看来超越《妙警贼探》(White Collars) 成为夏季第一大腐剧指日可待。

TNT的大腐剧《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周还是保持了上周1的收视率,总收视人数增加了20万左右,其超过530万的总收视人数成为了本周所有剧集中最多的一部。两位女主角在上集末终于重修旧好,本集也终于开始延续了其一贯的边腐边破案的程序。

USA的《欲海医心》(Royal Pains) 本周收视率下跌0.1,总收视人数减少了20万左右。收视一贯很稳定的《难得坚强》(Necessary Roughness) 本周还是延续了上周0.8的收视率,总收视人数倒是增加了40万左右。

Jeniffer Love Hewitt的Lifetime剧集《客户名单》(The Client List) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了50万左右,这样的成绩在Lifetime是相当出色的,该剧也已经被预定下一季。

ABCF的青春剧表现还是非常的强劲。《谎言少女》(Pretty Little Liars) 本周收视率下跌0.1,总收视人数减少了20万左右。《美国青少年的秘密生活》(Secret Life of American Teenages) 本周收视率上升了0.1,总收视人数则基本保持不变。

《职场四少》(Man at Work) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了则有40万左右,对TBS的剧来说也是非常好的成绩了。

其它剧集表现也都算稳定,本季开播的新剧除了《家族风云》外都没有太突出的表现。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息