腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》重播引热议 荧幕再掀“黄志忠热”

2012年06月25日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》重播引热议 荧幕再掀“黄志忠热”

黄志忠 (微博)领衔《亮剑》

《新亮剑》重播引热议 荧幕再掀“黄志忠热”

黄志忠再现“荧幕硬汉”形象

《新亮剑》重播引热议 荧幕再掀“黄志忠热”

李云龙坚毅果敢

由黄志忠领衔、任泉(微博)、果静林、甘婷婷(微博)等实力演员联袂出演的战争大戏《亮剑—铁血军魂》已正式拉开大幕。《新亮剑》虽是二轮播出,观众反应之热烈却丝毫不减。“荧幕硬汉”黄志忠所饰演的李云龙一角一出场,便将观众的思绪重新带回激情燃烧的战争岁月。

2011年末,黄志忠领衔主演的《新亮剑》强势登陆浙江卫视,连续数日拿下全国同时段收视冠军,“双料视帝”黄志忠更凭借其精湛演技征服了大批观众,痞味十足、霸气外露的“李云龙”,也成了观众公认的“战神”。在第一场戏中,黄志忠饰演的李云龙便表现出作为男人的坚毅和果敢,强烈的战争场景冲击下,黄志忠的表演相得益彰,直抓人心。除了“喝真白酒、演真汉子”式的真性情表演之外,黄志忠更将睿智、坚毅和果敢的个人标签与角色进行了完美结合,李云龙面对困难时所表现出的处乱不惊和十足大气,也正是黄志忠被广大观众喜欢、最为吸引人的标签之一。

近来荧幕上黄志忠的“硬汉”形象越来越深入人心,从杨立仁到韩绍功再到如今的李云龙,每个角色都成为一时无二的荧幕经典。相信随着《新亮剑》的二轮热播,荧幕上也将再度掀起新一轮的“黄志忠热”。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息