腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

飞行大会会歌动感大气 阿里郎式曲风显国际范儿

2012年06月25日14:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当群情激昂与意气风发两个词同时出现,您会想到什么?是奥运会中令人神往的心潮澎湃?还是演唱会带给您的热血沸腾?都不是!看来您只想到了一半,这样饱满的情绪与热烈的气氛其实正是《2012沈阳法库AOPA国际飞行大会》会歌——《飞起来》的词、曲创作者与演唱者们录制歌曲MV的现场。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

这首由超豪华阵容精心打造的大会会歌集国际范儿、时尚感、流行派于一身。词是出自央视两大金牌栏目——经济半小时与财经报道的制片人——姜诗明姜老师的手笔。这位钻石级媒体人谈及创作之由最多的神情流露竟是自然超脱中带着向往的随性,“生命是一切的、欢乐是一切的、光明是一切的……自由是一切的梦……飞起来……”。就是这简单的“想飞”初衷不但唤起了听众积极向上的热情,词意更是浅藏辄止、耐人寻味中充满着对生命精神的感悟与追求。

就是这样意犹未尽的词结合以节奏明快、动感十足又不失澎湃大气的“阿里郎式”国际范儿曲风,不得不把这首国际盛会的会歌诠释的鲜活。当我们回味于上一刻层次清晰的阿里郎歌声时,狂飙的电音稍停后女腔正式嵌入,女声唱将庄妮将带您品尝仿佛慕斯般柔和的别种滋味。MV拍摄现场勾勒出的画面是热烈,将会回响在您耳畔的旋律则是激情荡漾。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息