腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》热播 果静林凸显中年男人魅力

2012年06月26日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》热播 果静林凸显中年男人魅力

《黑暗中的救赎》果静林深刻把握警察形象

《新亮剑》热播 果静林凸显中年男人魅力

《亮剑》果静林军官形象深入人心

在一片中年男人风靡的时代,果静林也异军突起携带战争题材《新亮剑》登陆河北、天津、深圳、云南四大卫视展现黄埔军校军人雄姿;而正在热映的现实悬疑电影《黑暗中的救赎》中,他走进一个中年婚姻危机家庭,将这个普通警察小人物刻画地不着痕迹。

在《黑暗中的救赎》中果静林上演了一段“中年婚姻危机”。他曾这样总结:“婚姻危机的‘功臣’往往是男人。”据悉,电影开机之前,果静林通过各种渠道收集关于这个话题的信息,甚至深入到社区居委会了解最基层也是最真实的状况。经历了《黑暗中的救赎》,他俨然一个情感专家,他解释说:“婚姻是两个人的事情,感情是一种相互的动作。女人的几乎整个生命都伴随着对浪漫的追求,但是随着越来越熟悉,男人很容易把爱情和亲情混淆,很多婚姻关系出现危机都绕不开这个原因。”而《新亮剑》中果静林则谱写了一段跌宕起伏的战地情歌,这位独具儒雅风度的国民党军人楚云飞骁勇善战、能文能武,迷倒不少观众,成了不折不扣的“女性杀手”。通过两部不同风格的作品来展现这位中年男人的多样面貌,从而让人看到果静林各色无穷魅力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息