腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《画皮2》杨幂自曝吞“果冻蝎子”:太苦不好吃

2012年06月26日23:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《画皮2》杨幂自曝吞“果冻蝎子”:太苦不好吃

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)费翔、陈廷嘉

《画皮2》杨幂自曝吞“果冻蝎子”:太苦不好吃

杨幂

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 影片《画皮2》将于6月28日上映。昨日,主演杨幂、费翔、陈廷嘉现身广州为影片造势宣传。传杨幂与冯绍峰(微博)以后不再合作,杨幂现场予以否认。为拍好《画皮2》里的角色,杨幂还专门研究《青蛇》里的妖精,还自曝为戏亲自吞下很苦的“果冻蝎子。”

否认不再与冯绍峰拍戏

自曝为戏吞“果冻蝎子”

《画皮2》里,杨幂饰演一只“鸟妖”,而冯绍峰则是“捉妖人”,两人在戏里上演了一段懵懂青涩的感情,杨幂半开玩笑地表示,“很负责任地认为,冯绍峰演得很到位。”早前传《画皮2》将是杨幂与冯绍峰最后一次合作,但这不过是宣传噱头而已,杨幂昨日现场做出了否认,“我和冯绍峰的默契不是一朝一夕就培养出来的,跟他合作很舒服,两人都重新学到很多东西,这应该不是最后一次,还有很多机会合作。”

在《画皮2》开拍之前,导演乌尔善便送了两只鸟给杨幂观摩,杨幂有段时间天天都在关注鸟对周围变化的反应,还专门找来《青蛇》等电影,揣摩张曼玉等前辈演妖的感觉。不过,杨幂也忍不住吐槽,因为戏里的“鸟”要吃蝎子,为此,剧组还专门给她做了可以吃的“假蝎子”,“我拍了两条,一条是我假装吃蝎子,后期做特效;一条是吃果冻做的蝎子,不过不太好吃,挺苦的。”

费翔想和杨幂偷情

《画皮2》里,杨幂直言跟周迅(微博)赵薇、费翔等前辈学到不少表演的新方法,谈到想合作的演员,杨幂就地表示希望能和费翔演情侣,杨幂还笑言费翔是她“小时候的偶像”,“他那么帅,如果有机会,想和他演情侣吧。”

对于杨幂的“示好”,费翔很开心,不过,他表示,“如果杨幂请我演情侣,我当然愿意,但是我更觉得剧情应该是我儿子跟她谈恋爱,而我在跟她偷情,这个设计一定会更精彩。”

费翔也被问到《画皮2》里的巫师角色与伏地魔的造型很像,他回应道,“观众觉得我跟伏地魔有相似感觉也无所谓,但这个巫师跟有另外的感觉。”

杨幂

最新动态:

最新微博:

《画皮2》发布会后合影~[更多]

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息