腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大武当》首映礼 > 正文

五大院线力挺《大武当》 “蜜蜂夺宝”今日启动

2012年06月27日07:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五大院线力挺《大武当》 “蜜蜂夺宝”今日启动

“蜜蜂夺宝”今日启动

五大院线力挺《大武当》 “蜜蜂夺宝”今日启动

蜜蜂夺宝

五大院线力挺《大武当》 “蜜蜂夺宝”今日启动

片方为粉丝特意制作“萌”海报

五大院线力挺《大武当》 “蜜蜂夺宝”今日启动

五大院线力挺《大武当之天地密码》

腾讯娱乐讯 由美亚娱乐出品、美亚华天下发行的即将于7月6日上映的《大武当之天地密码》,今日宣布“蜜蜂夺宝”官网正式上线,也标志为年轻观众量身定制的影迷团体观影活动正式启动。比起去年为由一条院线支持、十座城市参与的“蜜蜂攻城”,今年活动将在12座城市展开,参与院线也增加到五条,包括广州珠江金逸、南方新干线、江苏蓝海、江苏东方、河南奥斯卡等五大院线,是有史以来最大规模的影迷团体观影计划。

攻城之后再夺宝五大院线集体加入

继去年《孤岛惊魂》的9000万票房奇迹,让所有人看到了杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的超高人气,其中“蜜蜂攻城”功不可没。此次《大武当之天地密码》在宣布“蜜蜂夺宝”官网正式上线的同时,也和广州珠江金逸、南方新干线、江苏蓝海、江苏东方、河南奥斯卡五大院线一起,联合启动“蜜蜂夺宝”,五大院线除宣布旗下所有影院全部加入“蜜蜂夺宝”计划,还将在“夺宝”官网上专门为蜜蜂开启线上订票通道。凡是参与“蜜蜂夺宝”活动,通过团体网络群购票,在首映首周末3天观影,不仅可以享受票价优惠,还有机会赢取活动方准备的惊喜大奖。

自《大武当之天地密码》影片信息公布以来,档期咨询电话不断,杨幂拥有的超高人气,在院线方面看来是影片票房的重要保证,因此他们也将此次“蜜蜂夺宝”活动的十二大城市第一时间公布出来,与粉丝亲密互动,这十二大城市包括北京、上海、广州、南京、成都、沈阳、西安、武汉、重庆、长沙、杭州、郑州。

杨幂暑期档第一片,蜜蜂力挺银幕处女打

《大武当之天地密码》讲述了来自异域的武学家族后人天心(微博)(杨幂)美国大冒险家唐云龙(赵文卓(微博)),以参加武术大赛为名,意欲借机盗取武当神秘宝物。之前举行的院线看片中,有影评人赞其为“情趣武侠、浪漫武侠、玄幻武侠”。片方表示电影是为年轻人和功夫迷量身打造的娱乐片:“之所以选择提前到7月6日公映,也是考虑到广大学生观众可以在期末考试后第一时间去影院一起欣赏偶像的这部夺宝动作电影。”

6月末7月的暑期档,杨幂有三部作品前后上映,但作为自己真正意义上第一部担当重任的动作片,《大武当之天地密码》对于杨幂本人和粉丝的意义格外重要。据杨幂官方粉丝团的负责人介绍,目前全国几百万影迷已经分别以各大城市为基地,30个网络群分头组织行动,要集体“夺宝”,而粉丝们自发的快闪养生操与《大武当》同名微电影活动也将在近期推出。

相关专题:

首映礼第3期《大武当》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息