腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杨幂赵文卓做客《非常静距离》 三人探讨婚姻经

2012年06月27日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨幂赵文卓做客《非常静距离》 三人探讨婚姻经

《非常静距离》杨幂(微博)(微信号:miniyangmi) 赵文卓(微博)曝幕后拍戏惊险

杨幂赵文卓做客《非常静距离》 三人探讨婚姻经

《非常静距离》杨幂 赵文卓曝成名辛酸史

杨幂赵文卓做客《非常静距离》 三人探讨婚姻经

杨幂 赵文卓做客《非常静距离》

杨幂赵文卓做客《非常静距离》 三人探讨婚姻经

杨幂 赵文卓对话李静(微博)

近日,一线功夫明星赵文卓、当红人气女星杨幂携新片做客由东方风行传媒出品的《非常静距离》,对话李静曝各自的“辛酸娱乐圈奋斗史”。一个是功夫巨星,一个首拍打戏,两人揭露幕后诸多拍戏危险遭遇,惊险拍摄训练花絮首都曝光!与男友刘恺威(微博)甜蜜亮相戛纳,杨幂首次爆料幕后趣闻。如今的当红明星也遭遇过娱乐圈现实打击,杨幂自曝曾一度经历无戏可拍的煎熬。初入演艺圈,赵文卓也曾过不惯娱乐圈生活,自曝在失意时曾受张国荣的“指点”和提携。本期节目将于安徽卫视6月27日周三晚23:28分播出。另外,从6月25日起,安徽卫视每天早上7:40分,《非常静距离》也将送上精彩的晨间“暑期档”节目,每日“大牌”不断,敬请关注!

“人气女王”杨幂曝娱乐圈很“现实” 曾遭随时被换角的煎熬

一部穿越剧《宫》(内地版 韩版)令杨幂一夜爆红,从电视剧、电影、广告到各大颁奖礼红毯,杨幂“无处不在”,成为了各大娱乐版面的“常客”,而如今的人气女王也曾经历过娱乐圈现实的残酷打击,4岁就以童星身份出道,过早的成名曾令杨幂心态“迷失”,荒废“职业”,一度在无戏可拍和随时被换角的日子中饱受煎熬,“当你再重新开始拍戏的时候,你已经完全不可能像以前就很多戏找你的时候了,就随时那个时候我问我经纪人,这个戏签了吗,怎么样啊,开机了吗,开机我什么时候进组,会不会又把我换掉那种,就经常面临这种有可能被换掉的状况…”

赵文卓曝曾遭张国荣评价“不适合演艺圈” 失意时受张国荣“指点”提携

在荧幕上“有勇有谋”,霸气十足的赵文卓初入行时也曾过不惯娱乐圈生活,从北京到香港,语言和生活环境的改变令赵文卓有过一段“辛酸奋斗史”,曾被张国荣评价“不适合演艺圈”,“那是和张国荣合作《金玉满堂》的时候,他说 ‘你这性格,不太适合演艺圈,你讲话太直,别人一问你,你就很容易被人绕进去,然后就很容易得罪人’。”在失意时受张国荣颇多指点和提携,“那个时候反而是张国荣给了我很大帮助,他说你多跟人去讲话,去跟人沟通,哪怕人家听不懂,你笑就行…”

杨幂向赵文卓讨教“育女经”“婚姻经” 自曝恋爱后受刘恺威影响多

在《非常静距离》,谈及两人初次合作,赵文卓对李静透露,两人第一次见面聊得最多的不是戏,而是孩子、人生。杨幂称喜欢向赵文卓“讨教”孩子和婚姻的问题,“我很喜欢问他孩子的事情,或者对于家庭的感觉之类的…” 而自从和刘恺威公开恋情以来,两人的感情问题也是“焦点”,杨幂坦言恋爱后受刘恺威影响多,从原来的急性子变得软化很多。更多精彩内容敬请关注安徽卫视6月27日周三晚23:28分《非常静距离》杨幂赵文卓专场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息