腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《Hold住爱》官网 > 正文

《HOLD住爱》杨幂遇劲敌 刘恺威熊抱周秀娜

2012年06月27日21:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《HOLD住爱》杨幂遇劲敌 刘恺威熊抱周秀娜

周秀娜(微博)性感“诱惑”刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)

《HOLD住爱》杨幂遇劲敌 刘恺威熊抱周秀娜

周秀娜性感亮相

腾讯娱乐讯 上海电影节上以结婚礼服装扮亮相、《HOLD住爱》首款预告片发布会上公布“结婚证照片”……最近,刘恺威和杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)频频在媒体面前秀恩爱。昨天,七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》曝光了一组剧照,剧照中,刘恺威、周秀娜在沙滩火辣贴身。如此亲密的动作,真不知与刘恺威在生活中甜甜蜜蜜的杨幂看了会作何感想。

据悉,七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》由万达影视传媒有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司和大地时代电影发行(北京)有限公司出品,张琦导演,杨幂、刘恺威、周秀娜、王景春、王骁等当红影星主演。目前,该片已锁定七夕档8月23日上映。

在《HOLD住爱》此次公开的剧照中,周秀娜的装束十分火辣性感,身着比基尼的她还要与刘恺威“亲密接触”。据悉,这场戏讲述的是周秀娜在沙滩被人追杀,慌乱逃蹿时偶遇前男友刘恺威。拍摄过程中,为表现被追赶的慌乱与急促,刘恺威、周秀娜免不了肢体上的接触,周秀娜更是全身趴在刘恺威身上,两人来了个尴尬面对面,神情和动作都颇为大胆。

据了解,刚进组的两人在开拍前还略显尴尬,幸好同为香港人,很快便熟络起来。刘恺威坦言,与周秀娜刚开始对戏时很紧张,“这是我第一次跟娜娜合作,这场戏也是我们俩的第一场戏,所以拍摄起来难免会紧张,而且一上来就要演绎比较亲热的戏份,还好开拍前私下有聊过,整体拍下来还比较顺利。”虽然拍摄时有些许紧张,但周秀娜的敬业也让刘恺威大加称赞,“她是香港的性感女神,之前的印象就是很性感漂亮,接触过后发现她不单是个漂亮的美女,还非常细心,拍戏过程中的小细节,都会与大家交流。”

作为新一代的“宅男女神”,周秀娜甜美的外貌和姣好的身材屡获了不少粉丝的心,与刘恺威拍摄如此亲密的戏份,难免会让外界猜测周秀娜会成为杨幂、刘恺威这对情侣间发生小摩擦的导火线。对此,周秀娜笑说,片中她的角色是专门让杨幂吃醋的,“我的角色有点像间谍,专门负责给小幂饰演的周静、恺威饰演的陶小磊制造矛盾。片中我大部分的戏都与恺威有关,我们三个人的关系也十分有看点。”

相关专题:

《Hold住爱》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息