腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨幂撑场《画皮2》首映 不知刘恺威买千万豪宅

2012年06月28日03:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:杨幂不知刘凯威买三千万豪宅

腾讯娱乐讯 6月27日,由乌尔善执导的魔幻爱情电影《画皮II》在香港举行首映礼,导演乌尔善携主创杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)费翔现身为电影宣传。而戏中的两位女主角周迅(微博)赵薇则因有工作在身不克前来。

戏中两位女主角周迅和赵薇被传因竞争激烈令友情褪色,自去年起一直口和心不和,也因《画皮II》的片酬高低问题,令两人不和变得白热化。对此,戏中演员之一的杨幂表示两位相处得非常好,不和传闻的可信性极低。

杨幂在和刘恺威(微博)拍拖后,多次有整容及主动勾谢霆锋等负面新闻传出,但刘恺威对她依然情不变,刘家人也一早认定杨幂的地位,刘爸爸更多次公开给准儿媳打出一百分的高分。杨幂也非常懂得讨老人家欢心,难得到港,也有抽空和刘爸爸吃饭。

有杂志曝出样子美身材好的杨幂不时惹来飞来猛,令刘恺威要在香港购入价值三千万的中半山的1398英尺单位,缚住女友。杨幂闻言立刻露出幸褔的甜笑,表示自己并不知情。相信刘凯威买下三千万豪宅后,下一步就是要计划迎娶杨幂,记者问及两位可有被家人催婚时,杨幂再次以“和刘恺威感情非常稳定”来避开结婚这个敏感的话题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tinaju]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧