腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《魅妆》举办“微博版”非诚勿扰 提供约会基金

2012年06月28日10:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《魅妆》举办“微博版”非诚勿扰 提供约会基金

《魅妆》主海报

《魅妆》举办“微博版”非诚勿扰 提供约会基金

《魅妆》剧照 惊悚片里不仅有惊悚 也有爱情

第一次约会的年轻人,最适合做的事是什么?

心理学家给出了最佳答案:两个人可以考虑去看一场心惊肉跳的惊悚电影,因为看惊悚片可以释放体内的某种激素,可以忘记很多压力和琐事,使两颗心悬起来,然后迅速靠近,从而使恋爱进程加速40%。

6月29日,《魅妆》即将在全国上映,这是一部应采儿(微博)领衔主演的惊悚悬疑电影。她在片中饰演一位悬疑小说家,整个电影都是围绕她追踪男友前妻的下落而展开。在这一过程中,出轨、失踪、姐弟恋、兄妹恋、勒索、凶杀等情节纷纷上演,还包括了阴谋、陷阱、争夺、虚伪、背叛等等元素,到时将让观众大开眼界。

毫无疑问,这将是非常适合时尚男女共赏的一部电影。也正是基于这个原因,《魅妆》发起了一场好玩有趣的“微博连连看”活动。按照活动规则,凡是转发这条微博并注明所在城市,就代表征集同伴去看这个电影;回复某条微博就代表应征。凡是成功走进电影院并且配对成功的两人,将获取《魅妆》提供的1000元约会基金,和一部时尚小米手机。

这条微博内容一经发出,立刻引起了强烈反响,各地网友纷纷转发。据统计目前已有的转发中,来自300多个城市。有北京上海广州深圳,也有杭州保定南阳海口等中小城市,很多网友渴望转发此微博征集一个伴侣。

也有网友对这次活动感到不可思议:真的可以既找到一个伴侣,还有丰厚的物质奖励?《魅妆》官方表示:只要两人通过这条微博成功约会,走进影院观看电影,并且配对成功,他们已经做好了成全情侣们的准备。

这是一场自由开放的活动,没有任何参赛条件。只要你愿意,就可以来参加;只要你喜欢,就可以去约会。

微博作为一种开放性和互动性都很强的平台和工具,越来越受到年轻人的喜爱,再加上手机上微博的便利,微博现在已经跟我们如影相随。它不仅可以让我们了解社会热点和流行元素,其社交功能也日益凸显,从微博寻人、微博打拐、微博公益,再到微博相亲,就是证明。

而《魅妆》举办这次活动,也正是基于微博功能的一种创新运用。当今社会,年轻人喜欢寻求刺激,看惊悚片可以说是“最绿色的刺激方式”,不用喝酒、没有危险、还不会伤害到别人。

从现在开始,凡是通过此微博走进影院观看《魅妆》并配对成功的两人 ,将获取1000元约会基金和小米手机。微博连连看,非诚勿扰。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息