腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 天籁之声 > 正文

《天籁之声》卧虎藏龙 各路大咖展现最炫民族风

2012年06月28日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天籁之声》卧虎藏龙 各路大咖展现最炫民族风

于博雅

《天籁之声》卧虎藏龙 各路大咖展现最炫民族风

查查

《天籁之声》卧虎藏龙 各路大咖展现最炫民族风

樊博

《天籁之声》卧虎藏龙 各路大咖展现最炫民族风

最炫民族风

山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》第二轮“盲眼选拔”30进24的比拼即将开始,目前30强选手们全都在紧张集训、积极备战当中。这些选手当中大多美男靓女,也不乏几个颇有来头的“大咖”。

名门之后查查

金庸的侄孙女查查,以一曲王菲的《开到荼蘼》晋级全国30强。查查同学不仅是“名门之后”,也是实力唱将,她曾是台湾“樱桃帮”乐团的主唱。只是由于“樱桃帮”的成员们该结婚的结婚,该生孩子的生孩子了,查查只好出来单干了,她会在《天籁之声》的舞台上走多远,我们拭目以待。

选秀局长很给力

在120进30的突围赛上,“选秀局长”赵书锋用质朴的嗓音演绎了经典老歌《小白杨》,得到要求严苛的评委老师的认可和鼓励。这位多才多艺的“选秀局长”在网络上爆红,吸引了各大媒体争相报道,在短时间内还有了自己的粉丝群,同时,他也得到了家乡广大父老乡亲们的支持。

最炫民族风

《天籁之声》的舞台上,还有三位少数民族的兄弟姐妹杀入了全国30强。他们分别是朝鲜族小伙金贵晟、藏族选手嘉央、蒙古族选手呼延玳每,其中金贵晟和嘉央以绝对实力让三位评委当场亮起三盏灯,直接晋级。呼延玳每也由于独特的民族唱腔获得评委的青睐,最终幸运晋级。

帅气樊博粉丝忠实

帅气的樊博不仅具备偶像派的特质,唱功和实力也不是盖的,他曾是2010年《麦霸英雄汇》年度总冠军。如此实力的人在《天籁之声》120进30的突围赛上却是险胜。得知这一消息,早已守候在赛场外的樊博粉丝团激动的泪洒现场。

据悉,山东卫视《天籁之声》将于6月29日迎来进行更加激烈的30进24的比拼,比赛仍然继续“盲眼选拔”的方式,届时,谁能继续留在《天籁之声》的舞台上,拭目以待。

相关专题:

天籁之声
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息