腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

朱莉斥资百万美元购直升机 送给皮特当礼物

2012年06月28日16:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱莉斥资百万美元购直升机 送给皮特当礼物

朱莉和皮特(资料图)

近日,安吉丽娜-朱丽会斥资100万美元给未婚夫布拉德-皮特买下一架直升机当礼物,据当地媒体最新报道,朱丽已然不惜重金,在法国住所装置了小型直升机所需停靠设备。

有知情者在接受外国媒体采访时称:“他们已经有了一架直升机,现在又在法国南部他们的家里安置了小型机场。这就是为什么想到要给布拉德送礼物,安吉丽娜觉得再没什么比一架新的直升机更合适的了。她想要给皮特一个惊喜。”安吉丽娜-朱丽酷爱驾驶飞机已经不是新闻了,现在,她想要的是和自己的爱人在蓝天白云上比翼齐飞。不过布拉德-皮特截至目前尚未领取飞行执照,获得驾照之前,他必须首先得接受一定时限的课程。另据报道,好莱坞这对金童玉女的婚期预计就在今年进行,布拉德-皮特的计划是在婚礼之前获得飞行执照,相信对朱丽而言,这同样堪称“惊喜”。

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息