腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大武当》首映礼 > 正文

《大武当》曝人物海报 赵文卓杨幂发正能量宣言

2012年06月29日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “没有经验,也想惊艳”、“进能攻敌,退才能守家”——以如此充满正能量的宣言,赵文卓(微博)杨幂《大武当之天地密码》中最新人物版海报今日正式曝光。一个是二十年功夫代表作,一个是银幕转型处女打,一直处于话题与纷扰中心的两位主角,结合《大武当》片中角色性格,说出了自己的心声。

《大武当之天地密码》由梁柏坚执导,著名武指元奎担任动作导演,由美亚娱乐出品、美亚华天下全国发行,即将于7月6日全国上映。

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)勇摔跟头敢拼出头

此次曝光的人物海报不仅真实再现片中角色,还为主演量身定制正能量宣言。“没有经验,也想惊艳?我能上战场,就敢上秀场。没有勇气摔跟头,哪来能力拼出头!”杨幂的海报语直指个人为处女打戏摔跟头吃苦头和戛纳红毯等事件,戏里戏外始终以新人自居的她,我行我素自我生长,“年轻就别活得太累,也别给自己限制太多框框。”,正是这种自信、谦卑加上拼劲换来武指元奎对杨幂的力挺,大赞其“身姿灵巧,外形娇媚”,更为她量身定制出一套新潮的动作,乃至此前试片结束连挑剔的媒体也肯定她“处女打可圈可点”。

赵文卓影射对方“打太极”

“没真功夫,就打太极?我进能攻敌,退才能守家。任由他人玩心术,侠义方是真武术!”

《大武当》电影里,赵文卓是追寻真相的科学家,又是为女儿奋不顾身的单身爸爸,生活中的赵文卓即使身处骂战,也力保家人不受伤害,而“真功夫”、“心术”等字眼,则似乎在影射骂战事件中,有人避实就虚“打太极”。谈到对武术的理解,赵文卓表示,首先把“人”做好,其次得有侠义精神,“东方的侠义精神就是西方的英雄主义,好的功夫片,应该能让观众吸收到正能量。”难怪之前杨幂多次在公开场合盛赞他是“全身心充满正能量的人”。

IN功夫打出正能量

《大武当》“型侠仗义全国行”活动也于昨日正式启动,主创首站空降重庆,并将在未来一周亲临北上广杭津等城市领衔暑期票房大战。而在此前近日,《大武当之天地密码》在各地试映,不同于传统功夫片的四平八稳,观众看后大赞赵文卓和杜宇航真功夫表演超过瘾:“单打独斗,追逐战、一对七、水战、肉搏应有尽有”,杨幂也贡献不少新潮动作,“飞身连环踢”和武当绝技“缠丝劲”。媒体则盛赞杨幂打得很美,与赵文卓合体抗敌的一场戏像是参加《舞林大会》的舞者妖娆多姿。

相关专题:

首映礼第3期《大武当》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息