腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

三主演献声《女人帮》 邬君梅自爆曾被王菲称赞

2012年06月29日02:57腾讯娱乐[微博]周萌我要评论(0)
字号:T|T

三主演献声《女人帮》 邬君梅自爆曾被王菲称赞

主角现场录歌

腾讯娱乐讯(文/周萌)6月28日,电视《女人帮》的三位主演蒋雯丽邬君梅(微博)梁静现身北京某录音棚,为该剧录制主题曲《我的歌声里》和《女人心事》

这对以表演见长的三位演员来说还是头一遭,录制现场不信十分欢乐,蒋雯丽和梁静还笑称生活中两人都是麦霸,而邬君梅虽然没有迈入音乐圈,但她却透露,曾被天后王菲称赞唱歌有感觉。

蒋雯丽梁静自爆麦霸 主创笑称声音与众不同

录制现场的气氛十分火热,几位主演在接受采访时,也开心地表示唱出了自己的风采,而邬君梅还笑称他们三位的声音都与众不同。

昨天录制的是歌曲《我的歌声里》,几位主演均表示,拿到歌曲的时候有些晚,没有太多的时间准备,因此录起来还不太熟悉。这首歌对几位头一次录歌的演员来说,难度也不小,梁静在几位演员中唱得最熟练,她也表示,平时一首新歌自己听两遍就会了,但这首歌足足听了十几遍才唱好。

不仅如此,梁静和蒋雯丽还爆料两人都是麦霸,在拍戏期间还一起约着去唱KTV,梁静表示,自己最拿手的就是周蕙的《我要你的爱》。而蒋雯丽称,自己声音比较低沉,更适合蔡琴梅艳芳的歌,平时唱KTV的时候也最喜欢《你的眼神》和《女人花》,说着还现场唱了两句。

而邬君梅虽然很少唱KTV,但她也笑称,自己洗澡的时候最喜欢唱邓丽君的歌,有事没事就哼唱两句。

三主演献声《女人帮》 邬君梅自爆曾被王菲称赞

主角现场录歌

邬君梅脱鞋录歌 自爆曾被王菲称赞

记者发现,邬君梅在录歌的时候干脆脱了鞋子,十分敬业,她边唱边舞十分陶醉,不过,在录音棚外“观摩”的几位姐妹却都笑得合不拢嘴。一见到邬君梅就笑言,“你的表演比你唱的好多了。”

问起为什么在录歌的时候要脱鞋,邬君梅笑称,自己是第一次录歌,在唱歌时候边唱边跺脚,结果制作人直接让她脱了鞋子唱,她还表示,自己一定会多加努力。

虽然演戏多年,但邬君梅也透露,其实自己在80年代的时候被一个香港制作人看中,想让她往音乐方向发展,但在录制了两个多小时的歌后,制作人无奈地对她说“你还是回去演电影吧。”

不过,就在她走出录音棚的时候,坐在她旁边的一个女孩对她说,我觉得你唱的非常有感觉,“后来我才知道,对我说这句话的就是王菲。”邬君梅不无感慨地说道,但随后话锋一转,她又笑道,因为那位制作人的一句话,自己的唱歌才能就这样被埋没了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息