腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《将爱之因为爱情》揭面纱 小马奔腾新星首亮相

2012年06月29日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,由小马奔腾出品的首部青春偶像剧《将爱之因为爱情》在京召开了盛大的新闻发布会。活动现场,主创团队首次悉数亮相,张一白携手小马奔腾新晋签约演员张子萱、黄一琳、MIC男团(微博)成员肖顺尧及四位队友、金鑫、彭雪、演员王浩燃华丽登台,一同分享拍摄趣事和创作历程。此外,MIC男团还现场献唱第一波主题曲,将全程气氛炒至最高潮。

张子萱、黄一琳、MIC男团跨界新星发布会全阵容亮相

发布会当日,《将爱之因为爱情》的主演阵容首次曝光,小马奔腾旗下新星张子萱、黄一琳、彭雪、金鑫及MIC男团成员肖顺尧、赵泳鑫、檀健次、王浩、池约翰第一次以演员的身份面对媒体公开亮相。但这些“新人”却早已在各自的领域当中被观众所熟知,拥有超高人气和强大的粉丝团体。身为时尚潮流杂志当家模特的张子萱(饰陈意心)、黄一琳(饰杜姗)、彭雪(饰蛋壳)一出场便镁光灯频闪,“白富美”们争奇斗艳,美不胜收。而作为“高富帅”代表的MIC男团成员们,更是气场十足,以演唱电视剧主题曲系列第一波的方式亮相舞台,这首主题曲也是《将爱之因为爱情》同名专辑中的首款主打歌。当音乐声响起,MIC男团成员一经登台,现场气氛瞬时沸腾,引得粉丝高呼自己偶像的名字,MIC男团用自己独特的方式,通过动感十足的音乐传达着电视剧中浓郁的青春偶像气息。而随后登台的治愈系小生金鑫(饰那天),酷雅的气质更是迷倒了在场不少的女性粉丝。在剧中,肖顺尧(饰黄炼)及张子萱(饰陈意心)将分别在剧中饰演男、女一号,二人将演绎一段徘徊在现实与梦想之间的情感纠葛。

在随后的采访当中,众主演及张一白导演也对媒体分享了难忘的拍摄历程和对角色的理解。在暖场视频放送的南澳拍摄花絮中,镜头记录了主创团队的拍摄影像日记,剧组温情的家庭气氛感染着在场的每位嘉宾,秉承着小马一贯打造精品的精神,《将爱因为爱情》远赴南澳外景地选景,当这些别致的景色出现在《将爱之因为爱情》的片花中时,唯美的画面让人不禁惊叹,也让不同年龄阶层的观众在唯美的爱情故事和浪漫的异国之旅中再度圆梦青春。四位女主演对在南澳的半个月十分怀念。她们纷纷表示:“生活的纯粹与宁静在南澳大利亚瑰丽的土地上得到了最好的诠释。”。张一白也分享了自己的创作初衷,他坦言:“在拍摄电影版《将爱》外景时,我就萌发了将红酒、爱情、情感生活等元素结合在一起,编导一个新的将爱故事的想法,南澳大利亚景色优美,又是新世纪的葡萄酒产地。这里的美丽静谧正适合抚慰和治愈年轻人的情感创伤并给予他们新的人生体验。所以,南澳大利亚成为我为此次故事取外景的不二之选。”。与此同时,张一白还透露,在南澳大利亚所拍摄的内容是整部剧感情戏最核心的部分,也是推动整部戏情感高潮的关键段落。

特别值得一提的是,在剧中每个主演都有着属于自己的一个“代号”,如:“富家女(张子萱)、梦想男(肖顺尧)、高帅富(郭艾伦(微博))、小清新(黄一琳)、解酒男(金鑫)、燃烧蛋(彭雪)”等等,这些醒目的标签预示着他们势必将展开截然不同的恋爱经历,而这些标签又将会怎样排列组合在一起?他们的组合又将会碰撞出怎样的爱情火花?他们的结局又会走向哪个方向?这一切都将有待观众走进剧中去一探究竟。

新人+新题材 小马奔腾打造90后爱情启示录

《将爱情进行到底》作为中国偶像题材的先驱之作,曾给一代人留下了不可磨灭的青春印记,堪称时代经典。时隔14年,张一白带着新作《将爱之因为爱情》回归荧屏,对于新剧张一白也给出了划时代的定位:“新版电视剧《将爱》要传递新人的价值。”。新人+新题材的组合可谓一次大胆创新的尝试,此次剧中主演全部启用80、90后的新人演员,用年轻演员演绎年轻人的爱情是全剧的重要定位,小马奔腾力求打造一部最真实、最纯粹、最直接的爱情启示录。主演阵容中的张子萱、黄一琳、MIC男团,虽在歌坛和时尚圈中早已赫赫有名,但都是首次跨界触电荧屏。

全剧延续并升华了将爱系列作品纯净、真诚、唯美的气质与风格,但始终不变的确是爱情这个永恒的主题。多条不同的爱情线索,引发出多段风格迥异的爱情故事,和爱情中会发生的种种问题,在《将爱之因为爱情》当中,年轻的观众们将可以走到剧中找寻关于自己爱情的答案。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息