腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》热播 果静林赞楚云飞是军人的榜样

2012年06月29日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》热播 果静林赞楚云飞是军人的榜样

果静林赞楚云飞是军人的榜样

正在河北、深圳、天津、云南四大卫视黄金档热播的战争题材电视《亮剑》,虽然二轮播出,但热度依然不减。在剧中饰演楚云飞的华表影帝果静林更是对该剧喜爱有加,对饰演的角色甚是喜爱,赞其是军人的榜样。

《新亮剑》以其全新的阵容、更加丰富的剧情、巨资打造的场面和复杂曲折的情感吸引众人眼球。而在剧中饰演楚云飞的果静林深入研究这个人物角色,在阅读众多各种文献资料,精确把握该人物走向,众多观众看后都深刻评价《新亮剑》中的楚云飞独具“果式风格”。

在一次采访中,果静林曾经这样描述“楚云飞身上几乎集中了中国军人的所有优点和特质:良好的教育、高贵的气质、爱国的热忱、傲人的才华、儒雅的风度、冲天的豪情、睿智的思维以及无上的勇气与情义,尤其是军事理论与文化素养方面,他更表现出卓越的才能与理智。”可见他对这个人物的喜爱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息