腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《血战长空》卫视热播 沙溢硬汉形象受好评

2012年06月29日14:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《血战长空》卫视热播 沙溢硬汉形象受好评

沙溢(微博)剧中演绎飞鹰刘长岭

高希希(微博)执导,沙溢、邵兵(微博)、李依晓、牛莉等主演的国内首部大型空战史诗剧《血战长空》(观剧)正在安徽、湖北、福建、云南四大卫视热播。凭借众多火爆的空战场面和充满民族情怀的动人角色,该剧自开播以来收视一路飘红,并获得了广大观众的一直好评。剧中空中飞鹰刘长岭的扮演者沙溢曾为该剧牺牲蜜月期,婚后次日便进组拍摄。

《血战长空》开播之后,收获了来自众多军事迷和历史迷的良好口碑,迅速“俘虏”了一批战争剧爱好者的心,不少观众呼朋引伴力赞该剧,并称《血战长空》是一部让人泪流满面真正的战争戏。导演高希希坦言,大格局的《血战长空》不仅可以让无数观众一览中国空军部队战时的不朽军魂,同时也抒发每个有英雄梦的人心里蕴藏着的英雄情结。为了更真实的还原历史,沙溢不仅在进组前认真查阅历史,更是为了该剧放弃了自己的新婚蜜月期,新婚第二天凌晨5点钟便起身前往剧组。沙溢表示:“对于亏欠老婆的蜜月旅行,我一直都觉得很惭愧、很遗憾,但是她对此不仅给予了我理解同时不断的鼓励我、支持着我,让我可以更加全心投入的去塑造这个历史人物,为此我真的很感谢她。”此次沙溢剧中所饰演的空中飞鹰刘长岭原型刘粹刚,是空军第一代飞行员,先后击落日军飞机十一架,创中国空军个人击落敌机最高纪录,1937年10月牺牲。虽然沙溢现役空军,此番却是首次穿上帅气硬朗的飞行服“冲上云霄”,对此,不少粉丝大呼“老沙硬汉形象帅气十足”。

据悉,沙溢目前正在上海的高温酷暑下赶拍新戏《错伏》。与此同时,沙溢的新作电影《幸福迷途》也将征战8月暑期档。影片中,沙溢一改昔日好男人形象,背着剧中老婆阿雅(微博)(微信号:aya914) 与莫小棋(微博)大搞婚外情,更多精彩内容让我们拭目以待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息