腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

克鲁斯将要离婚 妻子:不希望他影响女儿宗教观

2012年06月30日05:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据好莱坞方面可靠消息,汤姆·克鲁斯马上要同现任妻子凯蒂·赫尔姆斯离婚了。知情人士称,此次离婚是凯蒂提出的,根本原因是凯蒂·赫尔姆斯不希望汤姆过多地灌输他的宗教思想给他们6岁的女儿苏瑞。

克鲁斯将要离婚 妻子:不希望他影响女儿宗教观

克鲁斯与女儿

美媒:汤姆·克鲁斯与妻子离婚 5年婚姻破碎

夫妇俩曾经秀恩爱。(资料图)

腾讯娱乐美国讯(文/童鸾)据好莱坞方面可靠消息,汤姆·克鲁斯马上要同现任妻子,也是他的第三任妻子,凯蒂·赫尔姆斯离婚了。据知情人士称,此次离婚是凯蒂·赫尔姆斯提出的,根本原因是凯蒂·赫尔姆斯不希望汤姆·克鲁斯过多地灌输他的宗教思想给他们6岁的女儿苏瑞·克鲁斯,凯蒂不希望汤姆控制小苏瑞宗教方面的决定,所以,凯蒂也提出在离婚后,她要自己“单独抚养”苏瑞。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

据好莱坞方面的消息,凯蒂表示离婚和钱是没有任何的关系的,她自己也有足够多的钱,所以,他不需要汤姆·克鲁斯的钱。因为小苏瑞现在的年龄正是形成宗教观/世界观的关键时期,所以,凯蒂不希望汤姆·克鲁斯过于激进的宗教思想影响到小苏瑞。

苏瑞的漂亮和可爱不仅在好莱坞是备受关注的,而且在全球各个角落的网络、报纸、杂志应该都有报道过她的那些街拍“潮”照。不论汤哥和凯蒂的婚姻何去何从,都希望小苏瑞能健康、快乐、“漂亮”地成长。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息