腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

好莱坞巨星汤姆·克鲁斯第三度离婚 律师发声明

2012年06月30日06:04人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞巨星汤姆 克鲁斯第三度离婚

汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯

人民网华盛顿6月30日电 美国“People”杂志网站29日披露,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯将与第三任妻子凯蒂·霍尔姆斯离婚,二人为期5年婚姻宣告破裂。这是汤姆克鲁斯第三次离婚。

凯蒂·霍尔姆斯的律师称:“离婚是凯蒂的私事。她目前只想为女儿争取最大利益。”

汤姆·克鲁斯代理人也表示,这位大明星在获悉妻子要求离婚的消息后“感到很伤心”,并将全部身心投入在三个孩子身上,请大家尊重其隐私。

现年49岁汤姆·克鲁斯和33岁的凯蒂·霍姆斯于2006年11月结婚,并在意大利城堡内举行了盛大婚礼,二人育有一女苏瑞,现年6岁。

汤姆·克鲁斯此前曾有过两次失败的婚姻,并育有两个孩子。他的前妻分别是和奥斯卡影后妮可·基德曼以及女演员咪咪 罗杰 斯的婚姻。(高轶军)

(人民网 高轶军)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息