腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

华表影帝果静林持《新亮剑》与众主创飙演技

2012年07月02日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华表影帝果静林持《新亮剑》与众主创飙演技

果静林《亮剑》与众主创飚戏

华表影帝果静林持《新亮剑》与众主创飙演技

果静林黄志忠 (微博)双雄对决

战争题材电视剧《新亮剑》正在四大卫视热播,有老版《亮剑》在观众心中的深刻印象,也吸引众多观众的关注。华表影帝果静林作为戏骨级人物,在剧中饰演国民党楚云飞,在与黄志忠、任泉(微博)同场飚戏让观众看得大快人心。

与《青春有关的日子》的纨绔高干子弟高洋不同,《新亮剑》中的楚云飞是睿智儒雅、高贵爱国,在果静林的诠释下两个人物完全成为一种经典一个代表。《新亮剑》中汇集一批优秀的实力派演员如:黄志忠、任泉、甘婷婷(微博)等等,在与其对戏中,果静林每个眼神、动作、表情甚至到每句对话都深深烙下“果式楚云飞”。他曾经这样对记者表述:“每次的表演我都是在前期都做很多的功课,在拍摄过程中,我就是剧中人物,每次都期待将自己最佳的状态呈现给导演。”

很多观众对《新亮剑》中的楚云飞赞赏有加,说他是最具黄埔军人形象的。对此,果静林总是谦虚的说“我曾经看过他的很多文献资料,这为我诠释此角色提供了很多的养分,我强烈的想将此人物真实的一面呈现给观众,也希望观众能够喜欢这个人物,这就足够了。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息