腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大武当》首映礼 > 正文

《大武当》腾讯首映礼实录 赵文卓杨幂曝幕后

2012年07月02日16:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯首映礼《大武当》 萌侠赵文卓杨幂曝幕后

《大武当》腾讯首映礼

腾讯首映礼《大武当》 萌侠赵文卓杨幂曝幕后

《大武当》主创与腾讯网友互动

主持人:刘仪伟

嘉宾:赵文卓(微博) 杨幂(微博)(微信号:miniyangmi) 樊少皇(微博) 杜宇航 梁柏坚

主持人刘仪伟:欢迎各位收看腾讯首映礼。今天我们给各位推荐的是《大武当之天地密码》,一部真正的武侠电影。让我们先看这部电影的一段片花。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

这部电影在7月6日初入江湖。现在电影市场很庞大,但是也比较的拥挤。《大武当之天地密码》能不能在这段时间里面独占鳌头呢?就要看各位主演的魅力了。让我们有请导演梁柏坚先生,主演赵文卓、杨幂、樊少皇、杜宇航。我三位拍过戏剧,梁导演是第一次见,杜先生第一次见。因为我们这是一部武侠电影,很多网友寄予厚望,对中国的电影影迷来说,武侠是一个永远都解不开的情结,每一个年龄段的观众都希望能够看到最好的武侠电影。中国的武侠电影有那么多,中国的武侠小说有那么多,网友们到底喜欢哪些武侠中的经典人物?

丹丹:《大武当》我最爱的人物必须是双儿、黄蓉。聪明绝顶,武艺超群,期待迷你杨童鞋。迷你杨是你吗?(网友提问)

杨幂:应该是。

主持人刘仪伟:你很迷你吗?

杨幂:还可以。

主持人刘仪伟:不迷你的是多大?

快乐预告片:杨小怂同学。(预告片播放)

杨幂:那是我。

主持人刘仪伟:怂字好象不太礼貌吧?

杨幂:很礼貌,对我来说是很中肯的评价。

主持人刘仪伟:小小怂同学的身手果真不错,打得很漂亮。杨幂、绿原永不相弃。

孩子三:我最喜欢林青霞 (微博)姐姐的东方不败。

史雷辉:最喜欢的武侠人物是金庸笔下的杨过。他的洒脱,他的狭义,他的痴情,使我沉醉其中,无法自拔。金庸大师的《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)我看了,对我来说是一个奇迹。通过《神雕侠侣》改编的每一部电视剧,我都有涉入,而且有的不止看一遍,可见杨过对我影响之大。

这个很奇怪,都有涉入,要么投过资,要么参与创作,要么参演,才叫涉入。

每个人心中都有一个他永远不能忘怀的武侠人物。我们《大武当之天地密码》希望也能够给观众展现一个崭新的形象,让我们通过这部电影再推一些更新的,更时尚的,更能够让我们记得的武侠人物。请几位介绍一下,你们在《大武当》影片中所饰演的角色。导演没有演吧?

梁柏坚:我没演。

赵文卓:大武当我演唐云龙,会武功的科学家带着女儿到武当山寻宝,在武当山发生了一些奇异的故事,还有一些感情戏在里面。

主持人刘仪伟:还一个科学家。

赵文卓:还是一个戴着眼镜的。

杨幂:这次扮演的角色是天心(微博),在戏里面也是盗宝,后来发现跟他两个人的目的相同,两人一开始还大打出手,后来觉得两人一起合作盗宝比较省事,后来跟卓哥扮演的角色不打不相识,后来并肩合作了。

主持人刘仪伟:等于你演的不是他女儿?

赵文卓:有点大。

杨幂:还可以。

主持人刘仪伟:不能说人家有点大,你有点老吧?

赵文卓:我不介意。

樊少皇:我演的是水合一。不是三合一,不是洗发水。你听这个名字就有点奇怪。他妈妈有病,他是个孝子,带着妈妈到山顶上找武当派掌门救他妈妈。后来因祸得福,掌门人还把掌门的位子给他,还教他特别的武功,睡功。

主持人刘仪伟:您最后成为武当派的掌门?

樊少皇:对。

杜宇航:我演的是白龙道长,是武当山的CEO。有人盗宝了,我保护宝物,后来发现了一个很大的秘密。

主持人刘仪伟:三位饰演的角色都是比较正派的,只有杨小怂同学的角色是亦邪亦正。

杨幂:你看电影就知道了。

主持人刘仪伟:你是一个盗字,然后在心怡的男人的感化之下放弃了不正当的方式,采取了正当的方式。

杨幂:我们是披着武侠片的爱情故事。

主持人刘仪伟:是披着狼皮的羊。尽管是披着武侠片的爱情故事,但是武打的成份应该不少吧?

梁柏坚:非常多。

相关专题:

首映礼第3期《大武当》
订阅

杨幂

最新动态:

最新微博:

腾讯《大武当》首映礼,我们来了/偷笑[更多]

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息