腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大武当》首映礼 > 正文

与杨幂被指“夫妻脸” 赵文卓捂嘴乐不停

2012年07月02日16:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《大武当》腾讯首映礼现场,主持人刘仪伟直言杨幂赵文卓长得有“夫妻相”。经常以英武严肃形象示人的赵文卓则展示了自己幽默的一面,谈吐间用上不少网络流行语,称片中自己与杨幂的感情戏很萌。

《大武当》腾讯首映 赵文卓杨幂被指“夫妻脸”

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)赵文卓被调侃

《大武当》腾讯首映 赵文卓杨幂被指“夫妻脸”

赵文卓(微博)现场金句不断

《大武当》腾讯首映 赵文卓杨幂被指“夫妻脸”

杨幂在现场

腾讯娱乐讯 (文/小西 图/薛建宇)“我们这部电影很萌,女孩儿也很Q”,整个首映礼,赵文卓不断冒出网络用语,拍过无数武打片,对各路门派武功都驾轻就熟的他在本片中又自创了一套新招数——萌派武功。他透露在片中通过这段武功,他还与杨幂展开了一段浪漫的爱情故事,主持人刘仪伟则调侃道:“你们俩个人长得还真有点像,是夫妻相。”

所属分类:娱乐
新功能放大观看

赵文卓杨幂遭调侃:你们有夫妻相

在影片《大武当之天地密码》中,赵文卓与杨幂饰演一对情侣,而徐娇(微博)则扮演赵文卓的女儿。一旁的刘仪伟则调侃道:“难道杨幂不是演你的女儿么?”说罢,刘仪伟又仔细看了看两人,笑说:“你们长得还真有点像,尤其是脸型,这就是夫妻相吧!”

赵文卓打出“萌武功”

在片中赵文卓扮演海外冒险家唐云龙,带着自己的女儿(徐娇 饰),以参加武术大赛为名,借机盗取宝物。从而与杨幂、樊少皇(微博)等人展开一段惊险万分的夺宝之战。然而虽然是部实打实的武打片,但片中的武打动作别出心裁,很有看点。赵文卓在推荐《大武当》也不忘用网络用语:“这是一部合家欢的电影,没有暴力,还很喜剧,还没有特别激情戏,比较“萌”,人物角色也很Q。”

与杨幂过招像跳华尔兹,感情很萌

此外,说道剧中的感情戏,赵文卓也表示在片中与杨幂的爱情故事很“萌”,杨幂则表示自己与赵文卓“不打不相识”:“刚开始我们是对手,都带着同样的夺宝目的,可是到后来还是发现一起合作比较容易。”而真正让两位主角走到一起的则是一场缠绵的打戏,赵文卓称:“有一场我们在山洞里打,像跳华尔兹一样,互相配合。”被问到和赵文卓演打戏难还是感情戏难,杨幂表示感情戏还好,影片中很多斗嘴的情节。赵文卓表示,她和杨幂的感情很萌。在一旁的樊少皇也笑称,自己也有感情戏。刘仪伟笑称,“和徐娇啊?”现场一阵大笑。

相关专题:

首映礼第3期《大武当》
订阅

杨幂

最新动态:

最新微博:

腾讯《大武当》首映礼,我们来了/偷笑[更多]

[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息