腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

HBO宣布续订两部美剧 《真爱如血》续约第六季

2012年07月03日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HBO宣布续订两部美剧 《真爱如血》续约第六季

《真爱如血》海报

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间7月3日,美国HBO电视台正式宣布续订《真爱如血》(True Blood)第6季,同时《新闻编辑室》(The Newsroom)也成功续订第2季。

HBO电视台打造的吸血鬼题材电视剧《真爱如血》获得了巨大成功,目前该剧的第5季正在热播,据悉收视率已经超过了600万,这部由安娜·帕奎因(Anna Paquin)、史蒂芬·莫邪(Stephen Moyer)和亚历山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)主演的电视剧深受电视台高层器重,因此第六季的续约也就顺理成章。

而作为讲述传媒人故事的夏季美剧《新闻编辑室》,尽管该剧在6月24日首播时收视惨淡,但极强的话题性和创作阵容却深得专业人士的喜爱。因此在续订《真爱如血》的同时,HBO电视台也与《新闻编辑室》续订了第二季,公司高层希望,这部由杰夫·丹尼尔斯(Jeff Daniels)、艾米丽·莫蒂默(Emily Mortimer)和小约翰·加拉赫(John Gallagher Jr)主演的电视剧接下来能够有好的表现。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息