腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大武当》首映礼 > 正文

杨幂积极为《大武当》造势 微信呼吁粉丝观影

2012年07月04日07:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨幂积极为《大武当》造势 微信呼吁粉丝观影

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)通过微信宣传新作

腾讯娱乐讯 由美亚娱乐出品、美亚华天下全国发行的《大武当之天地密码》将于7月6日全国上映,该片由动作导演元奎设计,赵文卓(微博)、杨幂、樊少皇(微博)、杜宇航等主演。影片上映在即,主演们都在积极为《大武当》宣传造势,日前,杨幂正式开通微信,成为微信红人,她与粉丝通过微信交流,呼吁粉丝观影。

杨幂另辟蹊径宣传《大武当》

在《大武当之天地密码》中,杨幂饰演的天心(微博)是一名江湖女侠,以参加武当山武术大赛为名,意欲借机偷走稀世宝物天脉神剑。首次出演“打戏”杨幂,在影片中表现不凡,得到大家的一致好评,在影片之外她积极配合《大武当》的宣传,为电影造势。

日前,杨幂正式开通微信就成为微信红人,开通半天就吸引了16万粉丝加其好友,收到近50万的微信消息,微信见证了杨幂高涨的人气,拉近了杨幂与粉丝之间的距离,另辟蹊径的宣传《大武当》。

微信呼吁粉丝影院支持《大武当》

杨幂积极配合首部“打戏”《大武当》宣传,并表示将会继续演“打戏”。她在微博透露自己使用微信的激动心情,称自己“正在听你们的留言呢,感动,感动。”

粉丝透露:“幂幂刚刚突然又给我发了,问我今天下午准备做什么,还告诉我大武当今天下午一点半腾讯举行首映礼直播。”杨幂透过微信与粉丝分享自己拍摄《大武当》的趣事,并呼吁大家买影票进影院支持《大武当》。

相关专题:

首映礼第3期《大武当》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息