腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》四卫视热播 黄志忠杨阳碰撞艺术火花

2012年07月04日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》四卫视热播 黄志忠杨阳碰撞艺术火花

黄志忠 (微博)《亮剑》造型

《新亮剑》四卫视热播 黄志忠杨阳碰撞艺术火花

黄志忠军装扮相

《新亮剑》四卫视热播 黄志忠杨阳碰撞艺术火花

黄志忠领衔出演李云龙

杨阳导演执导、黄志忠领衔、任泉(微博)甘婷婷(微博)等众实力演员联袂出演的战争大戏《新亮剑》正在天津、深圳、河北、云南四大卫视热播。领衔出演荧幕经典形象“李云龙”的黄志忠,不仅将人物“痞、狠、邪”的性格特征刻画得淋漓尽致,跟女导演杨阳的完美合作更是碰撞出无限艺术火花,被观众称为“男女李云龙”之间的一次对阵。

黄志忠演技魅力成收视保证 谈导演杨阳:“她很细腻”

作为一部以男性视角为主的战争大戏,一贯以“荧幕硬汉”形象示人的黄志忠,精湛表演和强烈的男性魅力也成为该剧必不可少的收视保险。黄志忠诠释的李云龙“痞、准、狠”,将其身上的痞气、面对战场和敌人的果敢英勇演绎得恰到好处。谈及此次与女导演杨阳的合作,黄志忠表示:“她很细腻,也很坚持,会用女性的视角和心思来诠释这个男人戏。”

黄志忠杨阳碰撞艺术火花 “男女李云龙”齐对阵

而此次黄志忠与女导演杨阳的合作,亦成为该剧一大亮点。导演杨阳细腻的女性视角与黄志忠的刚毅形象也碰撞出不少火花,更有网友称黄志忠与杨阳的合作,是“男女李云龙”之间的对阵。说起跟男一号黄志忠的合作,杨阳表示:“跟黄志忠合作,让我有这样一种感触:好演员,就是常常能给你灵感和惊喜的人。我觉得志忠的表演不光是有爆发力,还非常有魅力。他很丰富,也很灵动。总之他把李云龙骨子里的东西都演出来了,淋漓尽致。他给你的惊喜连连不断。有时我已经喊cut了,他还在延续。坐在监视器前,裹着厚厚的棉大衣冻得缩成一团,但是当你看着他表演,你就忘却了寒冷和疲倦,你会觉得很快乐。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息