腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杨洋发片通告满档 《宇宙只有我和你》跃至榜首

2012年07月04日10:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨洋发片通告满档 《宇宙只有我和你》跃至榜首

杨洋发片通告满档 《宇宙只有我和你》跃至榜首

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人杨洋2012全新EP《宇宙只有我和你》的发行已经进入倒计时阶段,率先曝光的主打歌曲《宇宙只有我和你》在短时间内大受歌迷追捧,热播如潮。网络点击直冲飙升榜第一名。近日,行程满档的杨洋接受了多家平面媒体邀约,进行连线访谈。

《宇宙只有我和你》以清新曲风完美呈现今夏最唯美、最动人的爱情恋曲,获得圈内阵阵好评。近日杨洋受到北京、青岛、安徽、湖南、广州、西安等全国报纸杂志邀约采访,首度袒露心扉,与大家一齐分享了发新片的内心音乐世界。杨洋说首次发片对于她来说一切都很新鲜,也很忙碌。她很认真的对待每一个采访,希望向大家展现一个更全面、更美好的杨洋。

杨洋的歌声带有一股清新的梦幻感,而《宇宙只有我和你》是一首讲述承诺、追求纯净爱情的动人恋歌。杨洋将自己对音乐的热情与坚持融入到歌声中,真诚的传递给每一个人。正是这曲细腻的情感律动之声给人带来了无数感动,引起共鸣,让《宇宙只有我和你》的热播毫无悬念。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息