腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

巨星梦想学院公开课 MIC男团大玩“混搭”热舞

2012年07月04日14:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巨星梦想学院公开课 MIC男团大玩“混搭”热舞

MIC到访舞蹈教室

近日,由《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》推出的年度巨制《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》第一学期最后一堂“梦想公开课”正式结束,而以歌舞见长的MIC男团在这堂以“舞蹈”为主题的公开课上,却经受了一次异常“艰难”的考验。

《Get it Hot》融入新元素重新编舞

作为舞蹈主题周的人气冠军,MIC男团在“梦想公开课”上赴京城著名的SDT舞蹈教室,以分组对抗的形式经受挑战。经过一番剪刀石头布的大战,MIC男团“分裂”成了约翰和尧尧,王浩与健次分别组成的两支小队,而他们还各自起了新的队名,约翰和尧尧的队名是Beast Monster,王浩与健次的小组则起名为杠杠队。确定了队名之后,两支小队也开始了主题舞蹈的大考,在多个舞蹈种类中抽选两个,并用这两种舞蹈元素为他们的新专辑主打歌《Get It Hot》重新编舞。

巨星梦想学院公开课 MIC男团大玩“混搭”热舞

MIC激情热舞

三十分钟限时编舞两队各有攻略

经过抽签,约翰与尧尧抽中了国标与民族舞,王浩与健次则抽中了动物元素与康康舞。根据课程规定,两支队伍要在短短三十分钟内完成编舞,虽说MIC男团各个都是一身“舞艺”,可这种“混搭”的舞蹈还是让他们十分挠头。但为了完成任务,两组人马却各出奇招,约翰和尧尧暗地“作弊”请舞蹈老师教舞,王浩与健次则大玩动物cosplay,经过一番磨练,两组小队终于各得“心法”,用自创的“混搭”舞步为《Get It Hot》重新编舞,而王浩与健次凭借更好的发挥,以微弱的优势取得了最后的冠军。

《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》第一学期结束后,竞争更为激烈的第二学期“五强争夺战”于6月14日至7月5日举行,九组巨星学员将通过三大投票平台在三周时间内力争晋级五强的机会。在此期间,累积获票最高的前五位巨星学员,也将经历下一阶段兼具专业性与多元化的音乐与公益课程。为感谢广大粉丝的支持,这八次“梦想公开课”也将分为四期60分钟的节目进行网络直播。想要了解《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》最新信息,敬请关注每周放送的网络直播节目,各位巨星学员也将继续走进直播间与广大网友互动。支持自己喜欢的明星,那就抓紧为他投票加油吧!帮助偶像早日实现巨星与音乐梦想,机会就在你的手中!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:deliachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息