腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战火西北狼》初播获好评 湖南地区收视夺冠

2012年07月04日16:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战火西北狼》初播获好评 湖南地区收视夺冠

剧照

《战火西北狼》初播获好评 湖南地区收视夺冠

剧照

日前,由刘恺威(微博)、谷智鑫、朱虹(微博)主演的大型战争偶像剧《战火西北狼》在湖南经视台完美收官。电视剧一经播出就在湖南地区引起了热烈的反响,最后以收视率高达6.68%,市场份额25.34%的成绩力压湖南地区同时段播出的各剧,获得收视冠军。

该电视剧由蔡抒南导演,吴远博编剧,讲述了一对情同手足的兄弟龙骁云和马中骏,由于命运的驱使走上了不同的革命道路。此间他们是朋友更是情敌,从同盟变成对手,深刻的演绎了两人的爱恨情仇。其中,刘恺威的加盟使这部电视剧增色不少,首次出演战争军旅戏的他身穿国民党的军装,挡不住一脸的英气逼人,与饰演共产党的谷智鑫对戏时毫不含糊。观众看得大呼过瘾,很多看过湖南经视首播的网友表示,最近迷上了《战火西北狼》,更为两位主演的英雄气质所打动,从此对战争剧有了改观,对偶像战争题材也有了新的认识。

《战火西北狼》虽然为战争题材的电视剧,但却与传统战争题材影视剧作品有很大的不同,不仅在演员的选择上,更是在故事的巧妙设置上。这种全新的偶像战争题材的电视剧在湖南经视台播出后立刻引爆收视高潮,抢占了同时段湖南地区电视剧收视市场,更收到了众多地面频道加入抢购风潮。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:echojunqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息