腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《声动亚洲》上海开幕 孙楠自曝曾遭遇选秀黑幕

2012年07月05日00:03成都晚报[微博]何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

《声动亚洲》上海开幕 孙楠自曝曾遭遇选秀黑幕

节目录制现场

东方卫视新一档跨国界新歌唱比赛《声动亚洲》,昨日在上海举行发布会并录制第一期。谭咏麟(微博)孙楠(微博)、黄舒骏、高晓松(微博)亮相现场,他们将担纲伯乐挖掘选手潜能。据悉,《声动亚洲》不仅会在东方卫视播出,也将在亚洲七个国家和地区播出。该节目将于11日起每周三、四晚10点开播,9月底举行总决赛。据介绍,《声动亚洲》并非草根选拔,而是将已出道的专业歌手重新“回炉”,评判标准定在寻找“全能”“综合型”的亚洲明日巨星。

孙楠是首次出任唱歌节目的评委。说起选秀经历,他自曝曾参加一次唱歌比赛,却遭遇了黑幕——自己分数第一,却被组委会安排为二等奖。因为不公,孙楠当年拒绝领奖。他还透露了成名前为李克勤(微博)、谭咏麟等当内地巡演暖场歌手的“loser”(失败者)经历。相信此次出任《声动亚洲》的评委,孙楠会以过来人的身份给选手最专业的音乐评点。

[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息