腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

汤姆·克鲁斯封吸金王专注拍片暂不回应离婚

2012年07月05日08:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汤姆·克鲁斯封吸金王专注拍片暂不回应离婚

汤姆·克鲁斯专注拍新片。(图/美联社)

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)近日面对妻子凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)申请离婚一事,一直保持缄默,在冰岛专注拍摄新片《Oblivion》,默默赚钱。昨天财经杂志《福布斯》公布过去一年百大最赚钱的好莱坞男星,汤姆·克鲁斯以年赚7500万美元(约4亿7千万人民币)荣登榜首,足足比并列亚军的莱昂那多·迪卡皮奥(Leonardo DiCaprio)赚多一倍,可见汤姆·克鲁斯吸金力惊人。

  这次《福布斯》根据各男星由去年5月至今年5月内的预付片酬、分红、广告代言、税收及物业而得出排名。去年榜首莱昂那多于2010年凭《盗梦空间》全球票房大收8.25亿美元而上榜,可惜今年上映的新作《J。艾德格》(J. Edgar)票房不济,令他排名微跌一级,屈居亚军。

  相反,汤姆·克鲁斯单凭去年尾上映的《职业特工队:鬼影约章》已赚到盆满钵满,该片保守估计金球票房超过7亿美元,加上除正在上映的《摇滚岁月》外,他还有两套新片《Jack Reacher》及《Oblivion》等待上映,因此单凭电影收入,他已大大抛离其他男星。《福布斯》指出汤姆·克鲁斯的收入将在离婚程序中扮演关键的角色,特别是凯蒂正在力争女儿Suri的独立抚养权。

  新片预告首曝光

  此外,汤姆·克鲁斯将在年底上映的新片《Jack Reacher》昨天推出首支预告片,片中一名身受重伤躺在病床上的男子,形容戏中的汤姆·克鲁斯是名不关心法律,只知道追求公义的警察,他不认为自己是英雄,但他没有挂心的东西,所以不怕输,不惧挑战强权。片商选择在这敏感时刻推出预告片,因为他们认同汤姆·克鲁斯是名充满才华的电影巨星,其魅力可迷倒数以百万计的影迷,单凭早前的《职业特工队:鬼影约章》,就知他有能力创造电影奇迹。

  凯蒂抱女现身

  而日前独自现身的凯蒂,前天则带着女儿苏瑞去雪糕店吃雪糕,母女表现亲昵,苏瑞不时轻触母亲脸颊,又撒娇要母亲抱,没有受父母离婚一事影响。她们居住的寓所门外则继续聚满传媒,也有警方在场维持秩序。另一方面,汤姆·克鲁斯的身边友人透露他暂时不会响应离婚一事,等凯蒂向传媒爆料完毕后,他才会有进一步的行动。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息