腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

网络喜剧《奇异家庭》来袭 蔡明让观众“笑抽了”

2012年07月05日15:13人民网[微博]
字号:T|T

网络喜剧《奇异家庭》来袭 蔡明让观众“笑抽了”


  中新网7月5日电 笑星蔡明(微博)首部网络情景喜剧《奇异家庭》日前上线,为暑期档的荧屏增添了几分欢笑。这部剧由蔡明、王平等主演,性感女生叶梓萱、“超级女声张含韵(微博)也加盟耍宝。该剧讲述“外星人”蔡明、叶梓萱等闯入地球后,伪装成地球上的一家人,在北京过起了令人啼笑皆非的“幸福”生活故事。从春晚舞台到“马大姐”系列,蔡明为塑造了一个善良幽默的普通中国市民形象,对这次大跨度饰演外星人,蔡明表示:“《奇异家庭》一集25分钟,第一季30集。这样的构成对于小品演员来讲无疑是最具有发挥力和最佳呈现表演的方式,现在网络的影响力已经非常的强大,大家都知道我是一个影视演员、小品演员,现在我要做一个网络红人!”

  因“chinajoy”一炮走红的叶梓萱饰窦莎莎,职业是化妆品柜台导购员,但真实身份却是外星舰队驾驶员;在剧中,她是典型的胸大无脑,到地球变身购物狂,爱美,喜欢帅哥,很傻很天真。而张含韵则饰地球人,是成绩好、智商高的美女学生。

  这部剧上线播出以来,受到喜欢情景喜剧的观众的热捧。每当蔡明面无表情、直溜溜站起来说“全体注意,4小时候离开地球”时,总能引来观众的大笑,网友纷纷留言表示“太搞笑了”“太好玩了”“笑抽了”,不过网友对蔡明始终围着丝巾表示不解。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。(来源:中国新闻网)(百度新闻)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息