腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:MIC男团全新单曲出炉 成员约翰首挑大梁

2012年07月06日11:12腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

试听:MIC男团的新单曲《海》

腾讯音乐讯 太合麦田旗下实力唱跳组合MIC男团的新单曲《海》,终于让歌迷结束了等待,揭开了神秘的面纱。这首由王梵瑞作词作曲的《海》为炎热的夏日吹来了清凉海风,也为MIC男团首次参演的电视剧《将爱之因为爱情》带来了无限感动。

《海》由MIC男团成员池约翰主唱。活力性感,欧美范儿十足的嗓音让整首歌洋溢着动感欢快的情绪,歌曲动感的旋律,让听众对失去的过往怀揣可以放得下的遗憾,也有着对温暖爱情的怀念和憧憬。

此次MIC男团以新人身份进军大荧幕,参与了由著名导演张一白十二年之后的新作《将爱情进行到底》电视剧的创作。MIC男团不仅在剧中有出色表现,同时不忘本行,全程参与了该剧主题曲和插曲的创作,为新专辑的发行做好了铺垫和预热,让歌迷对新专辑的期待爆棚。 约翰说,他自己非常喜欢《海》这首歌,也希望在音乐风格上做一些新的尝试。《海》是一首民谣风格的歌曲,旋律朗朗上口,他欧美范儿的嗓音配合电音,将整首歌打造成了舞曲风格的动感旋律。谈及歌词含义部分,约翰称,海给人很自由的感觉,但歌词中又带有一丝孤独,透露出对爱情的缅怀和憧憬。

据悉,中国移动无线音乐俱乐部首发MIC男团新歌《海》,一经上线点击量和下载量就屡屡刷新记录,在短短24小时之内试听量已破万次。MIC男团自出道以来,一直在努力让大家看到自己在音乐上的努力、野心和成绩,并且越来越受到大家的认可,粉丝数量暴增的同时也收到业界知名音乐人的赞赏和鼓励。

《海》

主唱:池约翰

词/曲:王梵瑞

我躺在洁白的沙滩上

阳光照着我 很温暖

温暖的光线下开始了回忆

这蔚蓝的海 好像我的心情

有些忧伤 欲望还在不停的纠缠着我

爱情她来了 又走了

显得我一个人那么孤独

我在等待谁呢 谁在等待我呢

我在为谁哭泣 谁在为我哭泣

我在寻找谁呢 谁在寻找我呢

我又为谁哭泣 谁又为我哭泣

这蔚蓝的海 那么自由

回忆很温暖 并且短暂

我在拼命寻找着那强烈的爱

我渴望找回我丢失的影子

我在等待谁呢 谁在等待我呢

我在为谁哭泣 谁在为我哭泣

我在寻找谁呢 谁在寻找我呢

我又为谁哭泣 谁又为我哭泣

W0……Wu……

我在寻找谁 谁在寻找我

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息