腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 宫锁珠帘 > 正文

《宫锁珠帘》主演联手献歌 剑指2012金鹰奖

2012年07月06日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俗话说,打虎亲兄弟,上阵父子兵。如果说2012金鹰奖是很多演员都想收入囊中的“老虎”,那么何晟铭(微博)杜淳(微博)就算是一对瞄着这只老虎的兄弟级盟友。目前在网络调查中,他们与柳云龙钟汉良(微博)、文章(微博)等人都是金鹰奖的热门候选。

巧合的是,就在金鹰奖投票如火如荼之时,由何晟铭与杜淳领衔主演的《宫锁珠帘》(观剧)也适时在国内六大卫视开始二轮星播。如此大范围的曝光,对于影响中立粉丝一定会发生润物细无声的作用。

在最新的金鹰奖投票榜上,《宫锁珠帘》只是勉强跻身第一集团军,尽管如此,只要该剧不跌出前六十名,就能让剧中所有主演自动获得参评最佳演员的资格,其中当然也包括《宫锁珠帘》中的雍正爷和十七王爷。从投票趋势来看,《宫锁珠帘》跌出前六十名的可能性应该比进入前三甲更小。难怪在一些论坛上,两人的粉丝摩拳擦掌,希望力推自己的偶像在金鹰奖登顶。

与粉丝热情和《宫锁珠帘》二轮星播遥相呼应,“雍正爷”和“十七王爷”兄弟合作,再度演绎主题歌《爱的供养》,这首歌曾经作为《宫》(内地版 韩版)的主题曲风靡一时。现在“晟淳配”在敏感时期借助《宫锁珠帘》重播的余力,顺势献歌,必然可以增加曝光率和激发粉丝动力。据传有不少机构已经适时跟进,希望邀请两人开办歌友会。

流火的七月,欲望都在膨胀。而娱乐正是一条永不停歇的传送带,每个人都想捎带上自己抵达梦想的站台。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息