腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 2012华鼎奖 > 正文

《菊花醉》剧组走红毯 贺生伟携袁菲杨洋亮相

2012年07月06日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《菊花醉》剧组走红毯 贺生伟携袁菲杨洋亮相

演员杨洋

《菊花醉》剧组走红毯 贺生伟携袁菲杨洋亮相

袁菲参加华鼎奖

《菊花醉》剧组走红毯 贺生伟携袁菲杨洋亮相

贺生伟受邀参加华鼎奖红地毯

7月4日,在中国娱乐圈享有盛誉的“2012华鼎—亚洲演艺名人满意度调查”颁奖盛典在北京奥体中心隆重举行。金牌制作人张纪中(微博)出品的大型文戏《菊花醉》剧组主创贺生伟携袁菲、杨洋亮相华鼎奖活动现场。

当晚活动现场大腕云集,星光璀璨,赵本山成龙谢霆锋葛优陈建斌(微博)佟大为(微博)杨澜(微博)范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 郑嘉颖(微博)刘晓庆(微博)钟欣桐等上百位明星纷纷现身捧场,

人气爆棚。实力派戏骨贺生伟、青年演员杨洋、袁菲前来助阵,在各个剧组中,《菊花醉》的主创组合最为显眼,袁菲一身粉色蓬蓬裙可爱至极,而身旁两位绅士更显气质非凡。近来,贺生伟好戏不断,《虎符传奇》为其大攒口碑;“徒弟”杨洋更是接拍了电视剧版《画皮2》;袁菲则将于近期出演张纪中的武侠大剧。

贺生伟透露,《菊花醉》是一部讲述中国黑茶的故事,是近年来最有文化底蕴及民族特色的国产大片,希望通过自己与杨洋、袁菲的共同演绎让更多的人喜欢黑茶,喜欢中国文化。

相关专题:

2012华鼎奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息