腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新亮剑》二轮热播 果静林画出最美战地爱情

2012年07月06日12:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新亮剑》二轮热播 果静林画出最美战地爱情

《亮剑》果静林画出最美战地爱情

汇集众多实力明星大腕、巨制精良的战争题材电视剧《新亮剑》正在河北、天津、深圳、云南四大卫视二轮热播。该剧华表影帝果静林饰演的楚云飞,新增很多故事情节,更画出一段最美的战地爱情。

与老版《亮剑》相比,场面更加宏大、故事情节交代的更加明确,同时新增的“战地金花”也添色不少。果静林饰演的楚云飞,将这个儒雅睿智、骁勇善战的黄埔军官诠释的淋淋尽致,被一致誉为“最具黄埔军人气质”,与此同时,他与战地记者刘诗吟(甄锡饰)谱写的一段爱情故事也让人为之动容,也使得楚云飞这个人物更加立体和丰满化。果静林称,编剧在老版《亮剑》的基础上给这个人物增加这样一段跌宕曲折的感情故事,相信感情是人物精神的升华。

作为一位女性,杨阳导演将战争中的爱情搬上台面,让观众看到除了兄弟情之外,更多的情感世界。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息