腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

李小璐贾乃亮大婚 伴娘团美毒辣(组图)

2012年07月06日16:34人民网[微博]
字号:T|T

  李小璐(微博)贾乃亮 (微博)大婚 伴娘团美毒辣(组图)

李小璐贾乃亮大婚 伴娘团美毒辣(组图)

李小璐、贾乃亮与伴娘、伴郎亮相

李小璐贾乃亮大婚 伴娘团美毒辣(组图)

李小璐妈妈为女儿掀起头纱

李小璐贾乃亮大婚 伴娘团美毒辣(组图)

新人甜蜜拥吻

  华龙网7月6日13时讯(娱乐频道记者 张译文)从恋爱到求婚,一直大方公开晒甜蜜的李小璐和贾乃亮,今日终于迎来了二人婚礼。今日上午,李小璐、贾乃亮在北京某酒店举行婚礼,邀请300多名家人和密友,宋丹丹、范明、赵宝刚、王中磊(微博)佟大为(微博)关悦(微博)董璇(微博)等圈中前辈、好友也现身祝贺。由霍思燕(微博)秦岚 (微博)以及杜淳(微博)郭家铭(微博)等人组成的明星伴娘伴郎团更是为两位新人保驾护航,在婚礼现场,贾乃亮也首次承认李小璐是“双喜临门”,默认了怀孕传言。

  关键词:抢亲

  时间:上午9:00

  伴娘团美、毒、辣

  李小璐和贾乃亮的婚礼命名为“照亮心里的璐”,整场婚礼以白粉色系为主,用超过1万兰花装饰而成,体现童话而梦幻,王子公主的浪漫氛围。当秦岚、霍思燕、甘薇(微博)刘芸、熊乃瑾(微博)身着蒂凡尼蓝色礼服的伴娘团在婚礼现场一字排开时,着实又成为婚礼现场另一道亮丽的风景线。作为伴娘团的“领军”人物,霍思燕在昨晚彩排时就在微博上“警告”贾乃亮,“看明天二姐怎么收拾你!”并声称伴娘团是美、毒、辣。今日一大早,出门迎亲的贾乃亮就在微博上忐忑表示,“虽然激动的一晚没有合眼,但是我精力充沛,今天我是幸福的超人亮!抢亲大闯关,让伴娘团来的更猛烈些吧,我背后有强大的伴郎团!!!”而关于伴娘团的“狠毒”手段,据爆料,秦岚、霍思燕本来给贾乃亮准备了芥末刷牙,后来李小璐不舍得就给取消了。

李小璐贾乃亮大婚 伴娘团美毒辣(组图)

李小璐妈妈(左)贾乃亮妈妈(右)亮相

  关键词:行礼

  时间:上午11:00

  李小璐妈妈含泪掀起女儿头纱

  上午11时左右,婚礼开始,身着镶嵌珍珠的名贵婚纱,李小璐挽着爸爸的手走进会场,亲手将女儿托付给贾乃亮,李小璐妈妈在台上亲手掀起了女儿的头纱,眼里噙满泪水,场面温馨而感动。两人行李后交换戒指、拥吻,而后一同握刀,切开9层巨型蛋糕,李小璐亲手喂贾乃亮吃蛋糕,幸福羡煞旁人。“谢谢你出现在我的生命里,你像阳光一样令我温暖,让我尝到爱情的滋味,所以我愿意用我一辈子的幸福,去和你品尝生命中的酸甜苦辣。从此以后你的家人就是我的家人,我的家人就是你的家人。我希望我们能够永远幸福的在一起......”在台上,李小璐深情款款凝视着贾乃亮说出自己的爱情宣言,而贾乃亮也被感动得说话哽咽。因为二人是因为歌曲《传奇》而定情,所以婚礼现场一直循环播放着这首歌,伴郎郭家铭甚至现场演绎《传奇》为新人送上祝福。

  关键词:采访

  时间:中午12:00

  贾乃亮默认当爸

  在行礼过后,新人也接受了媒体的采访,李小璐、贾乃亮是否是奉子成婚一直是大众所关心的,婚礼当天,伴娘团的成员都避而不谈,至于自己是否也会奉子成婚,霍思燕、秦岚称今天的主角是李小璐,不谈自己。当被问及妻子是否怀孕,贾乃亮只表示是双喜临门,但并没有透露预产期。谈及行礼是否紧张,两位新人也表现得很淡定,贾乃亮表示自己在行礼的时候努力控制让自己不紧张,而李小璐则说,“昨天一直很紧张,今天到了现场看到这么多亲朋好友就不紧张了,今天本以为爸爸的手会是冰冷的,会紧张,但我发现很温暖,被爸爸领着很温馨。”两人表示,蜜月旅行会想去马尔代夫或大溪地这样的海边城市。

  》》婚纱价值7位数

  李小璐今日所穿的婚纱是出自设计师兰玉之手,近年来,由兰玉涉及的礼服越来越受华人女星的青睐,也成为红毯上的宠儿。这次兰玉着手为李小璐设计婚纱,据兰玉透露李小璐的婚纱选用珍珠作为装饰的原因,“我眼里的李小璐,就像这一颗颗名贵珍珠一样, 璀璨夺目、光彩照人。她从三岁起就开始踏入演艺圈,出道20多年,在影视圈凭着坚韧的耐性与对表演的极大热爱才能坚持到今天,几经打磨,从小角色到大明星,一路走来,她不争宠、不献媚,自然随性,却散发着耀眼的迷人魅力,近万颗名贵珍珠的玉润光泽是新娘最美的映射。”据了解,李小璐这身镶嵌了近万颗名贵珍珠装饰的奢华婚纱价值7位数,堪称明星婚纱的天价之王。(来源:华龙网)(百度新闻)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息