腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱情保卫战》异国恋专场 佐藤爱“支招”老乡

2012年07月07日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《爱情保卫战》异国恋专场 佐藤爱“支招”老乡

《爱情保卫战》

《爱情保卫战》异国恋专场 佐藤爱“支招”老乡

《爱情保卫战》

天津卫视《爱情保卫战》每周六晚21点21分播出。节目将在火热的7月启动火热爱情季,让更多的人感受到爱情的力量。将分别推出“火热恋爱”特辑主打:异国恋、黄昏恋、梦想专场和我为运动狂专场。在首个跟观众见面的异国恋专场中。从《非诚勿扰》中走红的“单亲妈妈”佐藤爱作为支持异国恋的代表成为“爱情观察团”成员,更是在现场大胆向情感顾问于际敬“表白”:如果可以的话我愿意嫁到天津。本期节目中将有来自日本、法国、非洲的三位主人公与他们的中国恋人打响“爱情保卫战”。

佐藤爱“支招”老乡 要做天津新娘

在节目中,来自内蒙的30岁的男嘉宾小苏与来自日本的同是30岁的女嘉宾玲子相恋。玲子从小在中国长大,与小苏可谓是青梅竹马。在相处的过程中小苏觉得玲子不像是他想象中的日本女人那么温柔、顺从,跟自己理想的妻子有些差别。玲子希望小苏能够跟她一起回日本,但小苏只能接受在天津生活而不能去日本,二人的感情因为去留的问题陷入了僵局。同是大龄剩女的佐藤爱以过来人的身份劝告女嘉宾:其实我觉得你很幸福,你为什么不愿意跟他留在天津呢?我知道你可能会考虑距离的问题,但是只要是爱的坚定,一切都不是问题,我之前受过爱情的伤害,所以你要坚信你们的爱情,千万不要轻易放弃自己的感情。当在现场得知情感顾问心理学博士于际敬也是单身的时候,佐藤爱发起猛烈地爱情攻势,现场表白:你喜欢我这样的女孩吗?于际敬积极回应:只要我能抱动你的话就可以。佐藤爱表示:我喜欢你,希望跟玲子一样都能够留在天津,做天津的儿媳妇,如果你愿意我明天就可以过来,我不会像她们那样婆婆妈妈的。

“定制爱情”服务不同人群 搭建调节沟通桥梁

此次《爱情保卫战》是在全国的情感节目中首次为四种不同类型的爱情开辟专场。对于此次创意,主持人赵川表示:我们推出的这4个专场凸显了现在的婚恋群体的4大块东西,被大家忽视,应该引起大家关注的。现在的节目越来越趋近于个性化定制,“定制爱情”也是为了更好地为不同的人群服务。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息