腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《百变大咖秀》强势来袭 巨星云集上演轮番好戏

2012年07月07日13:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百变大咖秀》强势来袭 巨星云集上演轮番好戏

《百变大咖秀》

湖南卫视2012国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。为揭开面纱做足噱头,新节目能否像之前外界寄望的那样,成为湖南卫视七月改版压轴扛鼎之作 ?昨晚进行了首期节目的录制,何炅(微博)谢娜(微博)联袂任主持,萧蔷、博林、瞿颖担任观摩团的强大阵容预示了节目的来势汹汹。

首期的百变大咖秀,舞美致炫,宛如坠入魔幻世界,节目一开场结合纯正3D虚拟技术,让迈克杰克逊,周润发周杰伦三大巨星在时光交错中跨界联盟,令到场的观众,如同置身全球巨星版的《复仇者联盟》大片当中。由何炅谢娜联袂执麦,一曲《因为爱情》另类开场。更是照搬了去年央视春晚王菲陈奕迅的造型出场,谢娜不变的“欢型”主持,何炅一贯的圆场,无疑是昨晚百变大咖秀录制最为惊艳的一笔。、

在春节联欢晚会中歌王陈奕迅因有伤在身而带着拐杖唱情歌的桥段也被两位主持人照搬全套。从一袭红衣上台的惊艳亮相,到开腔后纯正的菲式唱腔,谢娜出场的确让人耳目一新,不过被何老师当众揭穿谢娜是与台下“模王秀团”中王菲的模仿者在唱双簧后。向来搞怪的谢娜在坚持不到两分钟的王菲冷峻神韵后又还原到本尊。一场旨在还原经典向偶像致敬的全新节目,在两位主持人的带领下开始了。何老师笑言自己服装上的红色大花装饰,让自己看起来像个劳模。从《快乐大本营》到《天声一队》从《跨年演唱会》到《百变大咖秀》。何老师在湖南卫视上无处不在的身影的确称得上是最佳劳模。

据了解,《百变大咖秀》总共有十一期,除何炅谢娜两位主持人每期都会以不同的天王天后造型出现以外。来自各界的“模王秀团”们每期也会有精彩的表演,带队的队长王祖蓝和朱梓骁(微博)则要使劲浑身解数进行各种模仿为自己的队伍加分,而参赛的明星们则每三周进行淘汰和轮换,直到最后评选出在本季《百变大咖秀》中总分最高的明星。

敬请关注7月12日起每周四晚22:00湖南卫视重磅推出的《百变大咖秀》

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息