腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:新剧亮相第二周

2012年07月08日16:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:新剧亮相第二周

7月1日 —7月7日 公共电视台剧集收视排行

本周没有太多剧集开播,不少上周开播的剧集收视都有一定程度的下跌,再加上一些热门剧集的停播,本周的整体表现都有所下降。

HBO的《真爱如血》(True Blood) 还是毫无悬念的占据着榜首,收视率维持前两周的2.6,总收视人数较上周略下跌了10万,不过也超过了450万。本集中剧情又有大发展,Eric释放了Pam,而Pam则开始对Tara负起了责任,而联手起来的Eric和Bill却发现Sookie已经和Alcide在一起了。《真爱如血》一如既往的多条故事线并行发展。

Charlie Sheen的新剧《愤怒管理》(Anger Management) 本周播出第二集,收视率从上周开播爆棚的2.3跌到了本周的1.3,总收视人数从上周的570万跌到了本周的330万,虽然这个成绩对FX来说还是非常好的成绩,但第二周如此大幅度的下跌对希望重新复出的Charlie Sheen来说,实在是个打击。

TNT的《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率1,比上周下跌0.1,总收视人数比上周少了10万左右,但依然是本周所有剧集中最多的一部。本周女主之一Maura的亲生母亲终于出场,堪称本集的一个小高潮,此外,两位女主的互动依然是亮点。

同样TNT的《家族风云》(Dallas) 收视率也下跌0.1,总收视人数跌了60万左右,不过这部剧集的表现已经是出乎意料的好了。

《职场四少》(Man at Work) 本周维持1 的收视率,总收视人数下跌15万左右。

上周开播的《军嫂》(Army Wives) 本周收视率下跌0.1,总收视人数下跌10万左右。同样Lifetime的《美女上错身》(Drop Dead Diva) 本周收视率维持0.6,总收视人数下跌20万左右。

《小律师有大作为》(Franklin & Bash) 在上周收视率大幅上升的情况下,本周收视率下跌0.2,总收视人数则减少了30万多。

MTV的青春剧《尴哩个尬》(Awkward) 本周比上周的第二季首播收视率下跌0.2,总收视人数减少了40万左右。这部剧集可以说是MTV最成功的一部原创青春剧了。

HBO的《新闻间轶事》(The Newsroom) 早就吸引了非常多的关注,这部来自大神Arron Sorkin的剧集秉承了其一贯风格,可谓是又一部传说中的神剧,不过曾经也被当成神剧的《日落大道60号》下场并不好,所以后劲如何还很难确定。本周开播第二集收视率下跌0.3,总收视人数减少了50万左右。

FX的《犬友笑传》(Wilfred) 本周收视率随着其前导《愤怒管理》一起下跌,收视率从1.2跌到了0.7,总收视人数减少了超过100万。紧接其后的《路易》(Louie) 收视率下跌0.1,总收视人数减少了超过300万。

本周Showtime开播了两部热门剧,最后一季的《单身毒妈》(Weeds) 在女主Nancy额头中枪中开始,收视率0.4,总收视人数80万。而让Matt LeBlanc在今年赢下金球奖最佳喜剧男主的《一戏之间》(Episodes) 本周开播,收视率0.2,总收视人数48万。

其余大部分收视都略有下跌,下周又会有几部新剧开播,收视排行榜还会有比较大的变化。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息